独り言です⚠︎奥さんを帝王切開時の医療過誤で亡くされてシングルファザ…
独り言です⚠︎
奥さんを帝王切開時の医療過誤で亡くされてシングルファザーになった方のTwitter見てたら何とも言えない気持ちになった…
笑顔やすやすや寝ているお子さんの写真を見ていると涙出てくる
この子の日常にママはいないんだ、まだ居ない事すら理解していないんだ
旦那さんも苦しんでいるけれどこの子もこれから苦しい思いをするんだ…
ママが大好きでトイレにもキッチンにもついてきて「あぁもううるさいな!」と思うこともあるけれどそれってとても幸せな事なんだ
おっぱい大好きで大きなお口をあけて飛びついてくるけどあの子はママのおっぱいを飲んだことがないんだ
出産は本当に命がけなんだ
母子ともに生きていられる事は奇跡なんだ
笑ったり怒ったり泣いたり出来る毎日は当たり前じゃないんだ
- なな(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
うちの会社の人、陣痛きていよいよ行ってくるよーというところまで同僚にLINEしてたのに、無痛分娩の医療過誤?ミスでそのまま意識不明。そしてしばらくして亡くなりました。日々大変ですが、普通の毎日を送れていることに感謝ですね。
なな
会社の方、さぞ無念だったでしょうね…医療過誤は本当にやりきれない気持ちになります
今朝もガッツリ上の子に怒ってしまいましたがそんな今日にも感謝です😭