コメント
ジャス
キッチンペーパーとおしりふきは鉄板で買いますよー(^-^)
どっちも厚手で無駄に使わなくて良くオススメです!
ジャス
おしりふきはこちらです〜!
あ か ね
バラ肉と大きなティラミスか
チーズケーキ買ってました!
-
ちい。
ティラミスは買ったことあるんですけど、チーズケーキ美味しいですか?!
- 7月9日
akane
枝豆とトイレットペーパーとキッチンペーパーと水ですね!
-
ちい。
枝豆?!?!枝豆気になりますね(笑)明日見つけてみよう。(笑)
- 7月9日
-
akane
私、枝豆大好きすぎて
コストコ行ったら絶対
3つほど買っちゃいます(;_;)
茹でずにレンジでチンすれば
簡単に食べれるので嬉しいです💟- 7月9日
-
ちい。
チンするだけで食べれるのは、そりゃ有り難いですね♡気になってきた〜っ(笑)私も枝豆大好きです!
- 7月9日
-
akane
お酒は飲めないのに
枝豆と大好きってやばいですよね(*^_^*)- 7月9日
-
ちい。
これでお酒が呑めたら最高なのに〜っ(ノд・。)(笑)ノンアルで我慢してます、私。(笑)
- 7月9日
♡boy'sママ♡
パン♡ディナーrole?
-
ちい。
それ美味しいですよね!私もたまに買います( ˘•ω•˘ ) 冷食のエビ寄せフライ挟むと美味しいですよ♡
- 7月9日
-
♡boy'sママ♡
やってみます♥
- 7月9日
yaomama
ディナーロール、合挽き肉、しらす、食洗機用の洗剤、米、鮭、チーズなど。あとは、買って食べたら太るのはわかってるけど、リンツのチョコを買ってしまいます。
-
ちい。
え、そのチョコ美味しそう♡パッケージからして美味しそう♡毎日のご褒美に買おうかな。(笑)
- 7月9日
てむてむ
マフィンとピザとたまにプルコギ買います😊あ、冷凍の焼きイカは煮物とかにも使えて便利ですよ〜。焼いてマヨネーズ付けるだけでも美味しいです。
-
ちい。
プルコギ美味しいですよね♡え?!焼きイカ( ˘ ³˘)私、イカ大好物です(笑)明日見てみます!
- 7月9日
ぷにぷに
ピザとプルコギ、たくさん入ってるウインナー、チーズはよく買います♡
あとディナーロールかパンオショコラかな♫
この前久しぶりにコストコ行ったら、いつも買ってた一口サイズのワンバイトブラウニーが見当たらなくて(T ^ T)
人をダメにするブラウニーってくらい止まらないです(^◇^;)
あったら是非オススメです(笑)
-
ちい。
ブラウニーってことはチョコですか?!誘惑のチョコですか?!明日意地でも探してみます♡
- 7月9日
ちい。
日用品ってあんま見ないから…どちらも明日買おうかなっ!ちょうどキッチンペーパーもなくなったし(笑)おしりふきっていくらぐらいか覚えてますか?!
ジャス
たしか2000円前後だったと思います!すいません、アバウトで(>_<)
有名なブランドのものなのでいいですよー!
ちい。
おしりふきも消耗品だし、買ってみよおかな(*>ω<*)