コメント

ラリマー
ご病気か何かですか…?
うちの義父も病気が進行したら来年どうなっているか分からないです。
その日その日を大切に過ごしていきたいですよね…
孫見せれて良かったです。
ラリマー
ご病気か何かですか…?
うちの義父も病気が進行したら来年どうなっているか分からないです。
その日その日を大切に過ごしていきたいですよね…
孫見せれて良かったです。
「義父」に関する質問
義実家同居です。義両親,義祖母と住んでいます。 洗濯もみんなの分一緒に回すことが多いのですがたまに洗濯物が混ざってしまうことがあり、私のものも消えたりすることがありますが、お義父さんなどのものが見つからない…
義父の話です。習慣でご飯を食べた後に毎回爪楊枝で歯の汚れを取っているのですが、その後そのまま手を洗わずに子どもたちを触るのをやめてほしいと思います。 爪楊枝を介しているので直接歯の汚れを触っているわけではな…
トイレのドアぐらいちゃんと閉めてほしい ドア開けっ放しだから二階はいつもトイレ臭。 しかもお義父さんは開けたまま大してて、 その場面に出くわしてしまった… 「開放感だから」とか訳分からないこと言ってた。 トイレの…
家族・旦那人気の質問ランキング
®️ママリ
一昨年から癌の治療をしていまして、合う抗がん剤が見つからなくて、年内には…と言われています。 お見舞いにも行けないし…