コメント

ラリマー
ご病気か何かですか…?
うちの義父も病気が進行したら来年どうなっているか分からないです。
その日その日を大切に過ごしていきたいですよね…
孫見せれて良かったです。
ラリマー
ご病気か何かですか…?
うちの義父も病気が進行したら来年どうなっているか分からないです。
その日その日を大切に過ごしていきたいですよね…
孫見せれて良かったです。
「義父」に関する質問
【義両親のアポ無し訪問】 義実家の近くに家を建てたときに、来るときにはLINEしてからと主人に話してもらっていたのですが、時間が経ってしまうと平気で、アポ無しで週 2回ほどうちに来ます。 今日は、主人がいない時間…
義実家の孫格差。 義兄に一人娘中学生の子がいますがその子に義父母がかなりお金を使っているみたいです 毎月の塾代に矯正治療費等。。 私は知らないと思ってるのか、 ますます義父母が好きになれず距離置きたくなります…
義父の容態がよくなく、いつどうなるかわからない状況です、 旦那や義妹など病院ずっといて、私と子供達も今いるのですが私たちもずっといた方がいいのでしょうか? こういうことがはじめてで分からず、教えてください
家族・旦那人気の質問ランキング
®️ママリ
一昨年から癌の治療をしていまして、合う抗がん剤が見つからなくて、年内には…と言われています。 お見舞いにも行けないし…