コメント

ままま
ご懐妊おめでとうございます😍🌈💕
わたしも隣に🥚マーク付けるの夢です😂💙
ままま
ご懐妊おめでとうございます😍🌈💕
わたしも隣に🥚マーク付けるの夢です😂💙
「雑談・つぶやき」に関する質問
しょうもない愚痴です…。 子どもがもうすぐ2歳、3人家族です。 わたしは9-16の週5日のパートですが共働きです。 平日は夫の帰りが遅い(残業や飲み会)なので家事や育児はほぼ100%わたし、子どもが熱を出したときや検診そ…
はきださせてください😭😭😭 鼻水とくしゃみが薬でよくなったと思ったら今度は痰で夜泣きとゲロ、、元々吐きやすいから対策はできてるけど最近吐かなかったから、またかぁぁああ😭って感じ。 痰を出してもらうにはやはり、…
旦那に産後うつなんじゃないかって言われたけどそうなの?息子を連れて義両親とご飯行ったり遠出したりするのをしんどいと感じるのは産後うつだけなの?産後3か月経っても体の不調があるのはおかしいの?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りりり
コメントありがとうございます✨
ありがとうございます😭💕
私も妊活中は🥚 マークついてる皆さんがとっても羨ましくて赤ちゃん来てくれないかな〜とずっと思ってました😳
こじこじさんの元にも元気な赤ちゃんが来てくださりますように…🌟
ままま
女の子の赤ちゃん楽しみですね😍💕💕💕
出産まであと少し妊婦さんたのしんでくださぁい😊🌙
ありがとうございます😭💙
待ってます🍼
妊婦菌ももらっていきます🤤🙌🏽笑
りりり
夜中にすみません💦
ありがとうございます😳女の子育てるのも密かな夢だったので本当に嬉しかったです!旦那は二人目女の子と分かって嬉しすぎて泣いてました笑
今軽度の妊娠糖尿病を患っていてコロナもあるし不安も多いですが残り二ヶ月半…がんばります💪✨
私の妊娠菌で宜しければどうぞたくさん持っていかれてください…!!!こじこじさんの元に可愛い赤ちゃんが来てくださりますように🙏💓
こじこじさんの娘さんがお姉ちゃんになる姿も楽しみですね😆💕どんなお姉ちゃんになられるんだろうか…🤤
ままま
お返事おそくなりました💦
旦那さんも嬉しかったんですねぇ☺️✨ステキ💕
今不安な事多いですよね😭
上の子もいて大変だと思いますがファイトですね💪🏽✨
たくさんもらっていきます😂🍼
来てくれました👶と報告できたらいいなとおもいます😆🙏
お世話大好き😘💕なので早く下の子をお世話してるとこをみれるのをたのしみにしてます🤤🍇
りりり
こちらこそお返事遅れて申し訳ないです😭
旦那も上の子にすでにメロメロですが、女の子だと俺絶対甘やかしちゃうよ〜って今から言ってます😂笑
ありがとうございます❤️上の子には大変な思いさせられたり逆に元気をもらったり…毎日てんやわんやです😂💕
素敵な報告密かにお待ちしております😳❣️もうすぐ3歳の女の子でしたらメルちゃんとかお世話遊びしたりされる感じですかね…!?想像しただけで可愛さが…🤤❤️
きっと喜んで下の子のお世話を一緒にしてくださったりたくさん可愛がってくださりますよね😳💕💕
りりり
夜中にお返事返してしまい申し訳ないです😭💦
ままま
一年以上振りですが
🥚マークを卒業し🐻マークになりました🤣💙
急なコメントすいません😅💦
りりり
夜中に返信すみません!返信遅れてしまって申し訳ないです💦
わっわっ!!ご出産おめでとうございます!!!!😍😍😍
🐻さんマークが…💓💓生後3ヶ月だと首がすわるかな?すわったかな?くらいですかね🥰かわいいですよね…😍💕💕
そして娘さん、お姉ちゃんになられたんですね!!4歳ですしきっと赤ちゃんすごく可愛がってくれてるんだろうなあ…🥰💖
一年越しのご報告すごく嬉しかったです!!改めましてご出産おめでとうございますっ🙏💛
ままま
お返事ありがとうございます😭♫
下の子の癒し具合パンパないです🤣💙
娘はお世話しまくりかと思いきやメルちゃんのお世話でいっぱいいっぱいのようです🤣笑
ありがとうございました🥺😭❤️