逆子で切迫入院中です。帝王切開まで入院か不安です。看護師は安心させてくれますが、退院できるか心配です。逆子のままだとどうなるでしょうか?
だれか教えてください〜!
今切迫で入院してるのですが、昨日から逆子になっちゃいました。
一昨日から点滴を下げ始めてて、大丈夫なようだったら35wから36wの間に退院って感じでした。
だけど逆子の場合は帝王切開の日にちまで入院になるんですかね?😭
上の子がいるので、少しでも帰れたらなぁとは思ってました。
けど切迫なので帝王切開の日にちまでに破水とかしたら大変だしと思ってたらその日までやっぱり入院なんですかね?
看護師さんは張りが落ち着いてたら退院出来るよとは言ってますが、ただでさえ切迫なのに大丈夫なのかと思って💦
まだまだ回る可能性はありますが、もしこのままで逆子のままだったらどうなのかなぁ〜と不安になってしまい🌀
切迫入院で逆子ちゃんだった方どうでしたかー?😭😭
- ママリ

まー( ゚∀゚)ー*
私も2ヶ月くらい切迫で入院してましたが、34週で逆子がなおりました😄。
持病の関係で予定帝王切開でしたが、そうでなければ、37週で帰れたと思います。
逆子が37週までになおらなければ、おそらくもう回らないのでそのまま帝王切開かもしれません💦。
コメント