子育て・グッズ 三重県四日市の私立幼稚園なんですが、面接の時の服装はスーツですか?カ… 三重県四日市の私立幼稚園なんですが、面接の時の服装はスーツですか?カジュアルですか? きれいめの格好で行くつもりですが… 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 1 私立幼稚園 面接 服装 三重県 スーツ ももさくら(7歳) コメント にちきど🌻 私服でいつもより少し綺麗めで行きましたー! 9月3日 ももさくら ありがとうございます😊 綺麗めで行こうと思います❤️😊 面接でどんな事聞かれたとか覚えてますか?? 9月4日 にちきど🌻 子供には動物の名前を聞かれたり色当てクイズしたり簡単な内容でした☺︎ 私には子供がオムツ取れているかご飯はある程度自分で食べれるかとか身の回りの事を聞かれただけでした😊 9月4日 ももさくら ヒェー!うちの子言葉が遅いからどうなる事やら😂 オムツも取れてないー😭💦 頑張って挑んできます🤣ありがとうございました😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももさくら
ありがとうございます😊
綺麗めで行こうと思います❤️😊
面接でどんな事聞かれたとか覚えてますか??
にちきど🌻
子供には動物の名前を聞かれたり色当てクイズしたり簡単な内容でした☺︎
私には子供がオムツ取れているかご飯はある程度自分で食べれるかとか身の回りの事を聞かれただけでした😊
ももさくら
ヒェー!うちの子言葉が遅いからどうなる事やら😂
オムツも取れてないー😭💦
頑張って挑んできます🤣ありがとうございました😊