タンポンをしたことないのですが、プールの時とかでも、タンポンをしと…
タンポンをしたことないのですが、
プールの時とかでも、タンポンをしとけば、血がにじまないのですか?(;_;)教えてください。
- すずか
コメント
れなたん
高校生の時授業受けるために、よく使ってましたー(^ ^)
直前に入れて、出たらすぐ替えればいいと思います!
na-ta
タンポンをしとけば血にじまないですよ♪
もし気になるなら、ある程度の時間がたったらまた新しいタンポンに変えればいいんじゃないですかね(^^)?
-
すずか
わかりました♡
ありがとうございます!
プールでもですよね?(;_;)- 7月9日
-
na-ta
プールでもですよ(*^^*)
元々多い方で遊びでプール行ってたときについ楽しくて変えるの忘れてたことがありますが漏れることはなかったです♪
ただ紐のギリギリまで血がにじんでて危なかったな(^_^;)ってのはありました!笑- 7月9日
-
すずか
じゃ、頻繁に変えたら安心ですね^^*
- 7月9日
ずんたっちょ
プールとか海に行く時に使ってました!
しっかり入れられてれば血が漏れることは特になかったですよー!
-
すずか
わかりました♡ありがとうございます!
- 7月9日
こゆん
生理の時にどうしても入らなくてはいけない時は、
プールや温泉入る時にタンポン付けてました!
1時間に一回とか、こまめに取り替えるようにしたら、血が漏れることはないですよ(*^_^*)
前にナガスパのプール行く時に、タンポン付けていきましたが、
ウォータースライダーとか波の出るプールとか普通にいって、大丈夫でしたよ!
プールの時は大丈夫ですが、温泉の時は、タンポンの紐がピロンと出ないように、バンソーコーで見えない位置に貼り付けてました笑
-
すずか
こまめにかえます!( ̄▽ ̄)ありがとうございます!
- 7月9日
退会ユーザー
旅行中に生理になってしまったので1度だけ海に入るのにタンポン使いました。私は水着にちょっと血がにじんでました。普段からタンポン使ってもナプキン付けてたので予想はしてましたが(T-T)
退会ユーザー
血が漏れることはなかったんですが、プールの水を吸ってしまって気持ち悪くなりました。。
みなさんが書いてるように、1時間くらいで交換した方が良いと思います^^
すずか
血が漏れるとかないんですかね?(;_;)
れなたん
長時間になりますかね?
授業は1時間くらいで、タンポンが真っ赤になるほどではなかったので(ー ー;)
すずか
なるべく早めに変えたら安心ですね^^*
痛くないんですか?(;_;)
れなたん
男の人としたことがあるなら、全然痛くないはずです( ◞´•௰•`)◞
したことない時に使ったら、痛くて無理でしたが💦