お出かけ ディズニーランドのオープンチケットを昨年の3月に買いました。ストアで… ディズニーランドのオープンチケットを 昨年の3月に買いました。 ストアで購入したため、入場規制中は使えません。 払い戻しをするか、メルカリで売るか、入場規制解除を待つか迷っています。 みなさんどうしていますか? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り ディズニーランド メルカリ しんちゃんママ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント りんご メルカリはパークチケットの取引不可です💦 9月3日 しんちゃんママ そうなのですね!何点か出ていたので…出品できるのかと。 ありがとうございます! 9月4日 りんご 出品は可能ですが、アカウント停止や転売チケットでの入場不可になります😔 ディズニーのHPに載ってますよ! 9月4日 しんちゃんママ ありがとうございます! 知らずでした…危なかった💦💦 9月4日
しんちゃんママ
そうなのですね!何点か出ていたので…出品できるのかと。
ありがとうございます!
りんご
出品は可能ですが、アカウント停止や転売チケットでの入場不可になります😔
ディズニーのHPに載ってますよ!
しんちゃんママ
ありがとうございます!
知らずでした…危なかった💦💦