コメント

もっぷ
一時保育ですか??😊

もっぷ
市役所のHPに一時預かりやっているところで問い合わせしてみてはどうでしょう?
何ヵ月とかは書いてませんでしたが...預かってくれる場所もあると思います!
大阪にも生後2ヵ月から大丈夫なところもあるので😊

もっぷ
市役所のHPに記載してあります✨
-
S
わぁ😭
わざわざありがとうございます!
電話してみます😭- 9月4日
もっぷ
一時保育ですか??😊
もっぷ
市役所のHPに一時預かりやっているところで問い合わせしてみてはどうでしょう?
何ヵ月とかは書いてませんでしたが...預かってくれる場所もあると思います!
大阪にも生後2ヵ月から大丈夫なところもあるので😊
もっぷ
市役所のHPに記載してあります✨
S
わぁ😭
わざわざありがとうございます!
電話してみます😭
「託児所」に関する質問
仕事と保育園が決まり次第離婚予定です。 ある会社に応募して(託児所つき)書類選考が通りオンライン面接をすることになりました。 その時に一応離婚予定の話はしておいた方が良いのでしょうか…? 履歴書には何も書いて…
長くなりますが、皆さんの意見を聞かせてください🥹 もうすぐ1歳になる娘がいます。 職場に託児所がついているため育休延長ができず、1歳の誕生日に職場復帰になります。 保育園にも申し込みはしていますが毎月保留になっ…
引越しして、今の職場が遠くなり片道45分程 もうすぐ育休が終わりますが、保育園は空きなくて入れず。 職場が提供する託児所は職場から10分ほどの距離にある 同じ施設内だったら利用したいなーと思うけど、毎日子供をのせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
はい!そうです😫