nari
対して気にしなくていいんじゃいですか?☺️
元彼さんとの交際も楽しかった思い出や幸せなことが沢山あったんでしょうね😌
別れてしまったとしても、友達としてやっていけることもあります。
私は男女の友情はあると思うので👍
退会ユーザー
それは同じ職場だから
気になるだけでは?😰
会ってるなら忘れるのは
むりですよね…
旦那さんも元カレと同じ
職場と知ってるんですか?
りか
忘れずに大事な友達として大事にしたらいいんじゃないかなーと思います☺️
nari
対して気にしなくていいんじゃいですか?☺️
元彼さんとの交際も楽しかった思い出や幸せなことが沢山あったんでしょうね😌
別れてしまったとしても、友達としてやっていけることもあります。
私は男女の友情はあると思うので👍
退会ユーザー
それは同じ職場だから
気になるだけでは?😰
会ってるなら忘れるのは
むりですよね…
旦那さんも元カレと同じ
職場と知ってるんですか?
りか
忘れずに大事な友達として大事にしたらいいんじゃないかなーと思います☺️
「家庭」に関する質問
生後半年の赤ちゃんなんですけど生後3ヶ月頃から仰向けで寝ている時に首を傾げる動きを左右交互に振ります🥲まあまあ速くて。1秒間に2回とかそんくらいの速さでブンブンしてます。 心配なのですが大丈夫でしょうか? 4ヶ月…
幼児がいる家庭での床の寒さ対策について教えてください。 我が家はリビング・廊下・ダイニングが繋がっている形で 現在リビングの一部にのみラグを敷いています。 ただ、最近歩けるようになった子どもがラグのない場所も…
友だちの子どもとかを自分の子どもと同じような扱いをしてしまうの良くないですよね😭 名前を呼ぶ時とかはさすがに君やちゃんとか付けたりあだなで呼んだらしますが子ども同士で遊んでいてみんなで危ないことをしていた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント