nari
対して気にしなくていいんじゃいですか?☺️
元彼さんとの交際も楽しかった思い出や幸せなことが沢山あったんでしょうね😌
別れてしまったとしても、友達としてやっていけることもあります。
私は男女の友情はあると思うので👍
退会ユーザー
それは同じ職場だから
気になるだけでは?😰
会ってるなら忘れるのは
むりですよね…
旦那さんも元カレと同じ
職場と知ってるんですか?
りか
忘れずに大事な友達として大事にしたらいいんじゃないかなーと思います☺️
nari
対して気にしなくていいんじゃいですか?☺️
元彼さんとの交際も楽しかった思い出や幸せなことが沢山あったんでしょうね😌
別れてしまったとしても、友達としてやっていけることもあります。
私は男女の友情はあると思うので👍
退会ユーザー
それは同じ職場だから
気になるだけでは?😰
会ってるなら忘れるのは
むりですよね…
旦那さんも元カレと同じ
職場と知ってるんですか?
りか
忘れずに大事な友達として大事にしたらいいんじゃないかなーと思います☺️
「家庭」に関する質問
病んでるので批判はご容赦ください🙇♀️ 一人っ子でパパママに自分だけ構ってもらえて経済的にも余裕があるご家庭を見ると羨ましく思ってしまいます。 上の子1歳、下が0歳の双子です。 私のキャリアプランや年齢的なこと…
質問ではないのですが・・・ ご夫婦の年齢とご主人のお話聞かせて下さーい! 惚気でも愚痴でも構いません! ご主人の家事育児への介入があるか、夫婦仲はどんな感じかなど・・・ 皆さんの家庭はどんな感じかなーって聞きたいだ…
自分が母になり気づいた事ありますか? 私は母になり、私の実母がいかにちゃんと母親してくれていたのかと知りました。 私はこれが普通だと思っていましたが 色んな家庭があり、色んな母親、幼少期を過ごして居る人がいる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント