雑談・つぶやき 周りからの出産報告。同じ頃に妊娠し流産したため私も今月が予定日だっ… 周りからの出産報告。 同じ頃に妊娠し流産したため私も今月が予定日だった。 前を向いて治療を続けて、一歩ずつ進んでいるのに 報告や妊婦さんをみると今頃あのくらいに…なんて思ってしまう。 頑張って育ってくれた卵ちゃんのためにも 前向きにこれからだけを考えようと思っているのに。 たまにだけなら…いいよね? もちろん今後の治療も頑張るぞー* 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 予定日 流産 妊婦 妊娠 出産報告 すず(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント