お金・保険 DVで慰謝料請求した方どの程度の怪我でいくら請求しましたか? DVで慰謝料請求した方 どの程度の怪我でいくら 請求しましたか? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 2 慰謝料 怪我 こむぎ🌸(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 首絞められて赤くなった証拠を残して 相手の金銭面含めそれは3万でした。 張り倒されたこともありますが証拠がなく相手はやってないの一点張り… 何事もメモや証拠が大事でしたね。 9月4日 こむぎ🌸 そんなちょっとしかもらえないんですか?! 私も痣の写真などはありますが動画や録音はしてなくてそれだとせんぜん貰えませんかね😭 9月4日 退会ユーザー 手取りがもともと低いことから 相手にも生活があるとの意向でこの金額でした😅 写真はいいと思います!! 9月4日 こむぎ🌸 うちの旦那は先々週に 仕事をやめ今無職です😇 あと病院で診断書貰いに いこうかなって検討中です! 9月4日
こむぎ🌸
そんなちょっとしかもらえないんですか?!
私も痣の写真などはありますが動画や録音はしてなくてそれだとせんぜん貰えませんかね😭
退会ユーザー
手取りがもともと低いことから
相手にも生活があるとの意向でこの金額でした😅
写真はいいと思います!!
こむぎ🌸
うちの旦那は先々週に
仕事をやめ今無職です😇
あと病院で診断書貰いに
いこうかなって検討中です!