コメント
退会ユーザー
レブロンのコンシーラーをクマのとこにちょんちょんちょんって三箇所につけてなじませると良いと思いますよ
匿名希望
資生堂のスポッツカバーおすすめです😊
-
ママリ
スポッツカバー使ったことあるのですが、テクスチャーが固くて目の周りの皮膚に悪い気がしてあまり使わなくなってしまいました💦🥺
- 9月3日
ちょり
私はキャンメイクのパレットタイプのを使っています。今までどれを使っても大して隠れなかったのですが、モノではなくやり方を変えたらだいぶいい感じに隠せるようになりました。
クマの下部分と肌色の所の境目に付属のチップの筆で2~3回スッと塗り、それを筆でひたすらトントントントントントントントン馴染ませていくというやり方です。
指で馴染ませると結局どんどん取れてきて全然隠せないし、スポンジはまだマシでしたがうまく出来ても時間が経つとヨレてしまうので、最終的に筆で細かく優しくトントンするやり方に落ち着きました。ちょっと時間かかるし超ソフトタッチなのでじゃっかん神経使いますが😅これだと綺麗に馴染むし、あまりヨレずに一日過ごせます。
どうぞご参考までに。
-
ちょり
あと、のっぺりして見えたりシワにコンシーラーがたまるのを防ぐために、目の真下のキワ?部分は塗らないようにしています。
- 9月3日
-
ママリ
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます🥺💓
キャンメイクのパレット気になってました!そのやり方でやってみます!ありがとうございました😆- 9月3日
のんたん
同じくクマで悩んでいます(><)
ケサランパサランのクマ専用?のメイク品を日曜日に買ったばかりです!💓
カラーチャートを見てクマの色と反対色で打ち消すといいみたいです!!!
-
ママリ
へぇ〜😳こんなものがあるんですね!✨
使い心地はいかがですか?😳教えてくださりありがとうございます❗️- 9月3日
ママリ
レブロンのコンシーラーは知りませんでした!調べてみます😳