らら\\(◡̈)/♥︎
3月30日に出産しましたが、まだ入っていません…産休が終わって、うちの会社は会社の締め日に申請するそうなので6月25日に申請したはずです。
それから2〜3週間程かかるみたいなので、私は7月の中頃とみています。

ザト
産前産後分まとめて取得する場合は、7/4から申請できて、申請から約2週間、最長1カ月ほどで振り込まれます!
ただし、7/4以降いつ申請しても大丈夫なので、会社の担当者がどのタイミングで申請するかはその人次第です(;´・ω・)
遅く入った人はそれだけ申請が遅れたということです。
産前産後まとめて請求の場合、最短で生後2ヶ月半前後で振り込まれますが、最長という意味だと一年くらいかかった人もいます<(T◇Tll)>

プーさん☆ママ
4月6日に出産して、6月末に入ってました(*^^*)いつ入るか不安ですよね(>_<)
産休に入ってから久々の収入でテンションあがりました!早くはいるといいですね☆

わかぴーな
私は3月30日に出産して、産後休暇から育児休暇になったその日に申請して(5月26日だったかな?)、6月24日に振り込まれていました!
待ち遠しいですよね(*´∀`*)
コメント