住まい 義理両親と同居から別居にする予定なのですが、家電製品とか皆さんいち… 義理両親と同居から別居にする予定なのですが、家電製品とか皆さんいちから新品のを買いますか? 新品のだと高く、中古やアウトレット?なども視野にいれてたのですが…中古の冷蔵庫とかはやっぱりあまり良くなかったりするのでしょうか😱💦無知ですみません…💦💦 最終更新:2020年9月3日 お気に入り アウトレット 両親 同居 家電 冷蔵庫 別居 柚(6歳) コメント ママリ うちはできる限り状態の良い家電選んで中古で買いました! 電子レンジは失敗しましたが💦 9月3日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント