その他の疑問 この間タロット占いをしましたカップル占いでして出会った時期とか自分… この間タロット占いをしました カップル占いでして 出会った時期とか 自分の性格相手の性格とか 当てられました。 名前生年月日血液型しか教えてません。 タロットカードもテーブルな上でぐちゃぐちゃに 混ぜてトランプのような手の上できって 3等分して上下逆にするといったようなかんじで その後上にあるカードが順に並べていって タロットカードに書かれてる絵を見て こーですとかいってました。 ごちゃ混ぜに混ぜたカードで なぜわかるのか不思議でなりません🥺 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 2 名前 占い ももこ(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント