みこと311
miteteの葉酸と、DHCのヘム鉄とビタミンC飲んでます✨
安定期になったので、葉酸の量は減らして(赤ちゃんの喘息リスクがあがるとのこと)摂取してますよ✨

ぽんすけ
もともと貧血なので、妊娠前はアロベビーの葉酸サプリを飲んでましたが、妊娠してからちょうど無くなって婦人科の先生に聞いたらエレビットいいよーって言われて今はエレビット飲んでます。看護師さんも、生まれるまでは飲み続けたほうが安心だねって言ってました^ ^♬
みこと311
miteteの葉酸と、DHCのヘム鉄とビタミンC飲んでます✨
安定期になったので、葉酸の量は減らして(赤ちゃんの喘息リスクがあがるとのこと)摂取してますよ✨
ぽんすけ
もともと貧血なので、妊娠前はアロベビーの葉酸サプリを飲んでましたが、妊娠してからちょうど無くなって婦人科の先生に聞いたらエレビットいいよーって言われて今はエレビット飲んでます。看護師さんも、生まれるまでは飲み続けたほうが安心だねって言ってました^ ^♬
「妊娠中」に関する質問
妊娠中です。もうすぐ安定期に入ります。本日お腹のエコーを見ました。その時に、腰が痛かったので、イテテテと私が言ったのが原因かも知れないのですが、終わったあと起きる時に、横向きから起き上がってねと言われまし…
札幌西区で240点未満で認可保育園入所できた方いますか? 現在第一子妊娠中で2026年4月0歳から認可保育園への入園を考えている者です。 私はフルですが、夫が大学院生+バイトのため点数が220点しかありません、、、。 …
Q.出血が増えて腹痛があり、流産疑いです。受診はいつ必要でしょうか? 3人目妊娠中ですが、計算週数より1w以上小さく、心拍もまだ確認できていません。 その上初診3日後から少量の出血があり、診てもらいましたが胎嚢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント