雑談・つぶやき 最近疲れがすごい😭親子療育終わって家に帰ってきたら必ず毎回寝てる、私… 最近疲れがすごい😭 親子療育終わって家に帰ってきたら必ず毎回寝てる、私が😂 小学生の頃は同じような時間帯に帰宅してから友達と遊び回ったり習い事で泳ぎに行ったり宿題したりしてたのかと思うと小学生の体力信じられない😂😂😂 大学生の頃もこんなに疲れること無かったな。 やっぱ子供が巣立ってからやりたいことやろうとか、旅行に行こうとか考えてても歳とるとしんどいだけなのかな。 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 旅行 習い事 親子 遊び 友達 体 療育 ふくちゃん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント