※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
妊娠・出産

コロナ期間、大部屋に入院中の方々と仲良くなれていますか?私たちの部屋では個々で行動していますが、他の部屋では話し合ったりしている様子です。他の方はどうでしょうか?

コロナ期間大部屋に入院された方!

皆さんと仲良くなりましたか?

わたしのところは私たちの部屋だけ完全にみんなカーテン閉め切って個々で動いてますが、
他のお部屋をチラッと見るとみんなイスをずらして話してたりカーテン開けて話したりしてます!

みなさんのところはどうですか?🤔💦💦

コメント

はな

仲良くなりました!といっても、切迫早産で長い事入院してたので、そのせいでというのもあります!
今、コロナで母親学級も、離乳食教室も、0歳の広場も、全部休止中なので、同室で仲良くなった方が唯一のママ友なので、仲良くなれて良かったです😊

• みゆ

みゆ

なるほど!産む前からも入院されてたのですね😭💦
    本当にいま何もないのでママ友は作れず同級生や後輩のママ友しかいないです😰

同室で仲良くなりたいけどみなさんやっぱり今の時期気になさる方多いですよね😰
    5日間だけですし短い間なので😫

• 9月3日