その他の疑問 沖縄県の方に質問です身体が重く,マッサージ行きたいのですが…整骨院は… 沖縄県の方に質問です 身体が重く,マッサージ行きたいのですが… 整骨院は保険適用外になりますよね? 自費診療でもお手頃な金額でマッサージしてくれるお店わかる方教えて下さい(*^_^*) あたしが通っている所が距離が遠く,待ち時間も長いためなかなか行けず… マッサージ+電気治療+吸玉 80分程で2500円なので こういうお店探してます★ 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 1 保険 マッサージ 体 沖縄県 うちなーママ コメント nnnnNn☺︎(27) すいません そこのマッサージはどこですか? 安いですね❤️❤️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント