はじめてのママリ🔰
以前勤務してたことがあります。
正直に申しますと、
現在小さなお子様がいるのであれば正社員で採用されるのは厳しいかなって思います。
お持ちの資格や、過去の経歴や実績なども
かなり細かく見られます。
パートから初めて正社員への道もあります。
仕事内容をどれだけこなせるかというより、
よりよくする発想をお持ちか、
それに踏まえてチームの一員としてどれだけ貢献できるかなども大事にしている会社です。
はじめてのママリ🔰
以前勤務してたことがあります。
正直に申しますと、
現在小さなお子様がいるのであれば正社員で採用されるのは厳しいかなって思います。
お持ちの資格や、過去の経歴や実績なども
かなり細かく見られます。
パートから初めて正社員への道もあります。
仕事内容をどれだけこなせるかというより、
よりよくする発想をお持ちか、
それに踏まえてチームの一員としてどれだけ貢献できるかなども大事にしている会社です。
「パート」に関する質問
【相談:時短勤務を拒否され、保育園も落選。今後の手続きについて】 現在育休中、生後3ヶ月の子供がいます。 復職に向けて復帰面談をしたのですが、会社から「時短勤務は受け入れられない。正社員ではなくパートにする…
扶養内パートの保育士、大変ですか? 転職を考えていて、保育士も視野に入れています。 短大で資格は取ったのですが、未経験です💦 30歳で、今からでも間に合うのか…あまり自信はないですが、やってみるか迷います。
税金についてです 扶養内パートで月10.8万円に抑えれば、住民税と所得税はかからないという認識で合っていますでしょうか?🤔 気になる求人があったので扶養内パートで税金かからないように働きたいなと思っています! …
お仕事人気の質問ランキング
コメント