子育て・グッズ 一歳一か月の息子が歯がたくさん生えてきてそろそろ歯医者に行こうかと… 一歳一か月の息子が歯がたくさん生えてきて そろそろ歯医者に行こうかと思ってるんですが 岡山市南区のきむら歯科と もみの木歯科にどちらにしようかなと… 行かれてる方どんな事でもいいので 教えてください! 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 歯医者 息子 岡山市 はじめてのママリ🔰 コメント あんぱん。 もみの木歯科行きました😌 キッズスペースも広くて丁寧で良かったです😊 9月3日 あんぱん。 個室でしたよ! 9月11日 はじめてのママリ🔰 診察室は個室でしたか?💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん。
個室でしたよ!
はじめてのママリ🔰
診察室は個室でしたか?💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊