その他の疑問 メルカリで購入したバッグに、説明にはない小さな穴と質問で否定された… メルカリで購入したバッグに、説明にはない小さな穴と質問で否定された薄い汚れがありました。 お値段も千円だったのでそのまま使おうかと思っているのですが、なんだか損をした気分というかモヤモヤしています。 良い評価にして終わりにするか、残念だった評価にするか…返品希望しないのに取引メッセージで穴と汚れのことだけ伝えるのはおかしいですよね? このような事があった方、どうしましたか? 最終更新:2020年9月3日 お気に入り バッグ 値段 メルカリ ママ コメント るるる 伝えて良いと思いますが、理不尽な人だと悪評価にしてきます! 確か事務局に通報はできたと思うのでするか、何もいわず残念な評価にして理由をしっかり残します! 9月3日 ママ そうなんですねー!!悪評価だけは避けたいなと思っていました。 その他の対応はとても良かったのですが、るるるさんならどちらの評価にしますか? 9月3日 るるる わざわざ質問したのに否定した汚れがあったのであれば、見落としたでは済まないので残念な評価にすると思います💦 9月3日 ママ 参考になりました。 ありがとうございました☺️ 9月3日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですねー!!悪評価だけは避けたいなと思っていました。
その他の対応はとても良かったのですが、るるるさんならどちらの評価にしますか?
るるる
わざわざ質問したのに否定した汚れがあったのであれば、見落としたでは済まないので残念な評価にすると思います💦
ママ
参考になりました。
ありがとうございました☺️