※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが寂しがりの方教えて下さい。私の実家に娘とふたりで帰りたい…

旦那さんが寂しがりの方教えて下さい。

私の実家に娘とふたりで帰りたいのですが、旦那は寂しいからむり。だそうで😭

この前お盆も休みが取れなかったので、ふたりで4日間実家に行ったら、寂しすぎて全く元気なかったそうです😩離れてる間もめちゃくちゃ連絡きます。(お腹痛くなってきた。とか言ってきます😩)

旦那は土日祝必ず仕事なので、連休ずっとひとりで子どもを見てるのは大変で、することもないので、できれば行きたいのですが、我慢したほうがいいですよね、きっと😭

コメント

はじめてのママリ🔰

え、
わたしだったら帰っちゃいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰りますか😂
    旦那さんには、なんて言いますか??

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまには息抜きしたいから、って言いますかね🤔
    旦那に淋しいメンタルやられるって言われても、こっちだって毎日ワンオペで疲れてるし、このご時世コロナで気軽に友だちとかと出かけられないから話し相手もいないしそれこそメンタルやられるわって思いますし😔💧
    もし、ご実家が日帰りできる距離で大変でないなら日帰りしてもいいかもですが…。

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日帰りはできない距離なので、話して我慢してもらいます😂😂

ふたりきりで家にいるのが大変なことだってわかってないかもしれないので、言います!

• 9月3日
ママリ

我慢はお互い様だと思います!連休ずっとふたりきりってツライですよね💦
寂しくて死ぬことはないけど、この暑い中ワンオペで疲れ果てることはあるので、私なら強行突破します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

強行突破すると旦那のメンタルが崩壊しそうで、言い出せずにいます😭😭😭😭

• 9月3日

犬猫でも子どもでもない良い年した大人なんで、私なら放っておいて帰ります😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかね😅😅
    心配し過ぎなんですかね(笑)

• 9月3日
ポン

寂しいって言われたら私も寂しくなってくるので帰らないです😭
親に頼れないので結局ずっと家にいますが😅笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私、何言われても寂しくならなくて😂😂愛がなくなっちゃったのかと、自分でも心配してます(笑)

• 9月3日
ちい

遠いのであればお泊まりお願いしますが
近いのであれば
自分の家へ帰宅します(^^)!!!

旦那も私がいないと嫌な人なので
実家にはよく行きますが
泊まりはしないで毎回帰宅してます♪
2日連続で実家へ行くとしても
自宅に旦那が帰宅する限りは
私も必ず帰宅してますよー♡!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電車で2時間半くらいかかるので、連休じゃなきゃいけないんです😂(笑 日帰りで行けるの羨ましいです♥️

• 9月3日
🌈

寂しがり屋というかかまってちゃんです👨🏻‍🦱( 笑 )
しょっちゅう実家いって泊まってます😂とりあえずめんどくさいので娘たちの写真送りまくってます( 笑 )
めちゃくちゃLINE来ますが、こっちはそんな暇じゃねーんだよ!っていつも言ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもラインめっちゃきます😩😩
    ほんと、暇じゃないですよね(笑)どーでもいいことは帰ってから直接聞いてって普段から言い続けてるんですが、直りませんー😭😭

旦那さん、実家に泊まることについては特に何も言わないですか??

• 9月3日
  • 🌈

🌈

私は基本旦那が夜勤や出張の時に実家に行くので何も言わないです🤣👍🏻

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

かわいい旦那さんですね(*^^*)笑
でもワンオペでは息抜きも必要だと思うので、行ってきた方がママのためであり子どものためにもなると思います!旦那さんは頑張れ!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、がんばれ。ですよね😩
    いい年した大人が、寂しくて元気なくなるってやばいだろって思います(笑)

• 9月3日