コメント
退会ユーザー
下の子が副耳ありました!
かかりつけの小児科の先生に言ったら紹介状書いてもらえて、うちは淀川キリスト教病院で取りました!
うちは軟骨がなかったので結紮でポロッと取りましたよ🙂
退会ユーザー
下の子が副耳ありました!
かかりつけの小児科の先生に言ったら紹介状書いてもらえて、うちは淀川キリスト教病院で取りました!
うちは軟骨がなかったので結紮でポロッと取りましたよ🙂
「病院」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる娘がおり、50代の義母と同居しています。 私が病院で外出する際や入浴中など、喜んで面倒を見てくれるのはありがたいのですが、昼夜問わず娘をお腹の上に乗せて寝たがります。 義母がソファで横にな…
もともと3日に1回しか便が出ないので、GWごろから便秘で小児科に通い始め薬を飲んでいます。 先週末くらいから急に1日3回くらいうんちをするようになり、 昨日と今日は夜中にもうんちをしています。。。 6月から慣…
夫が適応障害のようです。うつ病や適応障害にかかったことがある方がいらっしゃればアドバイスをください。 最近、夫が仕事のことで悩んでいるようで心療内科に行ったりカウンセリングに通ったりしていました。適応障害…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そっか小児科で言えばいいんですよね!すぐとってもらえましたか?
ちなみに娘さん月齢ではいつ頃とりましたか?
退会ユーザー
1歳3ヶ月の時に取りましたよ☝️
ママリ
そうなんですね!産婦人科で副耳を指摘されたとき、「0歳のうちにとってあげたほうがいいかもー」て言われてたんですけど、コロナで病院行きたくないなーと思ってたらもう生後半年過ぎてしまって、病院行ってもすぐにしてくれるわけじゃないとネットで見て焦り始めてました💦