はる
初期は悪阻がひどく、中期からは切迫で入院でずっと孤独でした😂なのて体調がマシなときはひたすら映画やドラマを観て、妊娠してることを考えないようにしてました!
めろぅ
孤独ですよねー…コロナもありますし…
私はここで色々な方の質問に回答して、皆さんに助けて頂いていますm(_ _)m
いけ
お友達とズームでお喋りとかはどうでしょう☺️💖
みずみず
抱き枕を抱いて癒されたり、調子がいい時に休み休みで座りながらお菓子作ったり(普段は絶対作りません💦)してました!
後は元々読書が好きなので、本を買って読んだりですかね。
わたしの場合、軽い食べ悪阻と軽い臭い悪阻だったので体調いい日は家の中で動き回ってました💦
退会ユーザー
私も毎日孤独を感じています。寂しいですよね😭
私は仲の良い友人たちに何かしら理由をつけてLINEしてます!!家に1人でも、誰かと繋がる事ができるとやっぱり楽しいです!!
お身体大切にしてください!
らびこ
私も食べ吐き悪阻に加えて、ちょうどコロナで外に出られない&仕事が休業などで、殆ど家で過ごしてました(´;ω;`)
凄く孤独を感じますよね…私は元々ゲームやアニメ見たりが好きだったので、体調見ながらYouTubeとかの動画を見て気を紛らわしてました❣️
ringo
同じ気持ちの方がいて、
とても心強かったです。
私も皆さんの様に、家でできる気分転換を探してみようと思います。
ありがとうございます!
同じ境遇の方、頑張りましょう!
コメント