コメント

ママ
私はフライング検査して、子宮外妊娠の可能性ありといわれ総合病院で経過見てましたがちゃんと正常妊娠していて今は陣痛待ちですよ!✨
受診するのが早すぎたみたいでした。
なので、自覚症状がないならきっと正常妊娠してます✨
赤ちゃん信じましょう🤗
ママ
私はフライング検査して、子宮外妊娠の可能性ありといわれ総合病院で経過見てましたがちゃんと正常妊娠していて今は陣痛待ちですよ!✨
受診するのが早すぎたみたいでした。
なので、自覚症状がないならきっと正常妊娠してます✨
赤ちゃん信じましょう🤗
「症状」に関する質問
どちらをかかりつけ医にするか迷ってます。 同じ区内ですが引っ越したため、以前の小児科が若干遠くなり(数分程度ですが)今回別の小児科を受診し、今後どちらをかかりつけ医にしようか悩んでます。 皆さんならどちらを…
胚盤胞を2個移植したけど、何も無いです。症状が。 5日目です。 望みがないとは思います。 落ち込んでてお菓子食べまくってしまってます! 流産後流産、その後の移植ですが陰性もつらいです。 判定日までが長いので先に…
【妊娠初期のりんご病罹患について】 先日保育園に通う上の子がりんご病になりました。 私は現在妊娠15週で、2週間前に風邪症状(熱なし、悪寒と頭痛)がありました。 それ以外は症状なし、幼少期にりんご病罹患歴あり。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yu.
そうなんですね☺️
私も明日総合病院受診になりました💦
信じます!💗
気持ちが楽になりました☺️
ありがとうございます😊