家でカフェみたいなデザートドリンク(?)作る方いますか?好きなものやオ…
家でカフェみたいなデザートドリンク(?)作る方いますか?好きなものやオススメのドリンクあったら教えてください。
最近、デカフェの粉コーヒーを豆乳(糖質オフのイオンのやつ)で割って、その上に絞るだけのホイップクリーム絞って、ハーシーズのチョコレートソースかけたら本物には劣るもののスタバのカフェモカみたいな味になりました🥺
スイーツを自作することに無縁に生きてきたので、
家でもこういうの作れて飲めることに感動しました😭
もっと作ってみたいんですが簡単でおすすめなものありますか???
ホイップは絞るだけのを買ったんですが口溶けがよくないのでオススメホイップあれ知りたいです🥺
子供いるとカフェに気軽に行けないし。
たまたま作ってみた家カフェドリンクが最高でした😭
- ジップロック(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
りん
ダルゴナコーヒー好きです🤤
りまま
抹茶ラテ(カフェインありですが)たまに作ります😋あと、カルディで買ったキャラメルソースをデカフェラテにかけたり。ミルクフォーマーがあるとラテも本格的です👍
-
ジップロック
カルディでキャラメルソースあるんですね🥺キャラメルマキアート的なのできそうです🥺🤤カルディ行ったら買ってみます!(*☻-☻*)
- 9月5日
ジップロック
ダルゴナって美味しいんですね?!流行ってますよね〜👀飲んだことないんで作り方調べてみます^_^