コメント

クロちゃん
自宅ではイングリッシーナ、実家で西松屋の星柄使ってます。笑
どちらも机に取り付けるのは一緒ですが、イングリッシーナはお値段が高いだけあって、作りがしっかりしています。座らせても、お尻が後ろにズレちゃったり、万が一立ち上がっても安定感があります。
西松屋の方は、座るとお尻が前後に動いちゃうかんじです。もちろん立ち上がったら前につんのめって危ないです。
あと、イングリッシーナの方は、持ち運びできるようにお尻の部分に手提げ袋が内蔵されています。
クロちゃん
自宅ではイングリッシーナ、実家で西松屋の星柄使ってます。笑
どちらも机に取り付けるのは一緒ですが、イングリッシーナはお値段が高いだけあって、作りがしっかりしています。座らせても、お尻が後ろにズレちゃったり、万が一立ち上がっても安定感があります。
西松屋の方は、座るとお尻が前後に動いちゃうかんじです。もちろん立ち上がったら前につんのめって危ないです。
あと、イングリッシーナの方は、持ち運びできるようにお尻の部分に手提げ袋が内蔵されています。
「ベビーチェア」に関する質問
お食い初めの場所に関して質問です。 お食い初めをする場所で悩んでいます。 以下3つで悩んでいますが、実際どこがでお食い初めされた方がいたら、ベビーチェア借りれたかどうか利用されてどうだったか教えてほしいです。…
ingenuityのベビーチェアでご飯食べている方、プレートは何を使っていますか? 1歳になり食べる量もふえたのでプレートを買いたいのですがingenuityのテーブルの奥行きが小さくて入るプレートが見つかりません😂
離乳食の椅子についてです! もうすぐ8ヶ月になる娘の離乳食は 今、スイングでテーブルを付けて食べさせています! いつ頃までスイングで離乳食を食べれるか、 ベビーチェアを新調しようか迷っています💦 アドバイス頂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおこ
ありがとうございます(*´꒳` ♥︎)
外食でも使えたらなーと思ってまして...
やっぱり作りがしっかりしてた方が安全ですよね(>_<)
でも、イングリッシーナ高いので悩んじゃいます💦