お出かけ お食い初めの場所について質問です。梅の花、木曽路、かごの屋の中で、ベビーチェアの利用経験がある方の意見を教えてください。 お食い初めの場所に関して質問です。 お食い初めをする場所で悩んでいます。 以下3つで悩んでいますが、実際どこがでお食い初めされた方がいたら、ベビーチェア借りれたかどうか利用されてどうだったか教えてほしいです。 ①梅の花 ②木曽路 ③かごの屋 最終更新:7月19日 お気に入り お食い初め ベビーチェア はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 木曽路でやりましたー! やった店舗ではベビーチェアはなかったです! 座布団で寝かせてました! 7月19日 はじめてのママリ🔰 木曽路だとお食い初めマイスターみたいな人がいるんですよね? お食い初め中は膝の上に座って食べさせる感じですか? 7月19日 ママリ そうです!お食い初めマイスターみたいな方がいて、進行してくれました✨ お食い初め中は膝の上です! 他のお店でもやったことありますが、そこも膝の上でしたよ! 私は両親、義両親共に一緒に行き、1番年長の同性の人がご飯をあげる役割を持つと言われたので母がごはんあげる役で、私や旦那が膝の上で抱っこでした! 最後は私もご飯あげる役やらせてもらいましたー! 7月19日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
木曽路だとお食い初めマイスターみたいな人がいるんですよね?
お食い初め中は膝の上に座って食べさせる感じですか?
ママリ
そうです!お食い初めマイスターみたいな方がいて、進行してくれました✨
お食い初め中は膝の上です!
他のお店でもやったことありますが、そこも膝の上でしたよ!
私は両親、義両親共に一緒に行き、1番年長の同性の人がご飯をあげる役割を持つと言われたので母がごはんあげる役で、私や旦那が膝の上で抱っこでした!
最後は私もご飯あげる役やらせてもらいましたー!