コメント
ママリ
木曽路でやりましたー!
やった店舗ではベビーチェアはなかったです!
座布団で寝かせてました!
ママリ
木曽路でやりましたー!
やった店舗ではベビーチェアはなかったです!
座布団で寝かせてました!
「お出かけ」に関する質問
ユニバ詳しい方お願いします🙇♀️ 11月の日曜日に行く予定です。 ハロウィンナイトやってるみたいです。 3歳の93センチ1人と夫婦で行きます。 子連れでは初めて行きます。 マリオのエリアには行ったことなくて興味あり…
中学生や高校生の女の子って旅行はどこに行きたがりますか?ディズニーなどのテーマパークでしょうか。 ショッピングやカフェなど、都会的なところでしょうか? 小さいうちは水族館、動物園、海、博物館、公園など、生き…
2歳でぶどう狩りってどうなんでしょうか? 明日明後日のお出かけ先を考えるのに、旦那がぶどう狩りは?と言ってきました。 娘は🍇はデラウェアみたいな小粒のやつは皮から身を出してあげた状態でスプーンですくって食べ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうです!お食い初めマイスターみたいな方がいて、進行してくれました✨
お食い初め中は膝の上です!
他のお店でもやったことありますが、そこも膝の上でしたよ!
私は両親、義両親共に一緒に行き、1番年長の同性の人がご飯をあげる役割を持つと言われたので母がごはんあげる役で、私や旦那が膝の上で抱っこでした!
最後は私もご飯あげる役やらせてもらいましたー!
はじめてのママリ🔰
木曽路だとお食い初めマイスターみたいな人がいるんですよね?
お食い初め中は膝の上に座って食べさせる感じですか?