コメント
ママリ
木曽路でやりましたー!
やった店舗ではベビーチェアはなかったです!
座布団で寝かせてました!
ママリ
木曽路でやりましたー!
やった店舗ではベビーチェアはなかったです!
座布団で寝かせてました!
「お出かけ」に関する質問
東京旅行🥰夫婦&6歳、4歳です。 初日に東京に着いて午後から、お台場か豊洲で迷ってるのですが、どちらが楽しめると思いますか? お台場なら… ・日本科学未来館 ・うんこミュージアムorレゴランド ・夕方にガンダムのラ…
富士山の河口湖 箱根 子連れ観光について 全くの無知ですみません🙇 ①鹿児島から富士山や河口湖、箱根に行くとしたら、羽田空港から降りた方がいいのか、富士山静岡空港がいいのかどっちが特なんでしょか?(鹿児島から…
ガソリンメーターがどのくらいになったら 給油しますか? 私は残り2/3くらいになってから 一気に入れたいのですが、 夫は常に満タンじゃないと不安みたいです。 普段の買い物で 私がメインで乗り回してるので 給油する…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
木曽路だとお食い初めマイスターみたいな人がいるんですよね?
お食い初め中は膝の上に座って食べさせる感じですか?
ママリ
そうです!お食い初めマイスターみたいな方がいて、進行してくれました✨
お食い初め中は膝の上です!
他のお店でもやったことありますが、そこも膝の上でしたよ!
私は両親、義両親共に一緒に行き、1番年長の同性の人がご飯をあげる役割を持つと言われたので母がごはんあげる役で、私や旦那が膝の上で抱っこでした!
最後は私もご飯あげる役やらせてもらいましたー!