コメント
ママリ
木曽路でやりましたー!
やった店舗ではベビーチェアはなかったです!
座布団で寝かせてました!
ママリ
木曽路でやりましたー!
やった店舗ではベビーチェアはなかったです!
座布団で寝かせてました!
「お出かけ」に関する質問
ペーパードライバーだった頃に、ママ友やお友達と遊ぶために少し遠め(40分〜1時間くらい)のショッピングモールなど待ち合わせ場所に運転して行ったことある方いますか? ずっとペーパーで去年の12月から運転し始めて、…
ディズニーランドの支払いについて質問です。 アプリでチケットを購入する時にクレジットカードで支払いをしていれば、DPAを購入する際にはそのクレジットカードは登録されていてすんなり支払い決済ができるのでしょう…
伊丹空港のリクローおじさんについて教えてください! 奄美空港から伊丹空港へ帰ってくる時、りくろーおじさんのお店って寄れますか?🍰 伊丹→奄美は寄ったことがあるのですが、奄美→伊丹でも買いたいです! いつもは伊…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
木曽路だとお食い初めマイスターみたいな人がいるんですよね?
お食い初め中は膝の上に座って食べさせる感じですか?
ママリ
そうです!お食い初めマイスターみたいな方がいて、進行してくれました✨
お食い初め中は膝の上です!
他のお店でもやったことありますが、そこも膝の上でしたよ!
私は両親、義両親共に一緒に行き、1番年長の同性の人がご飯をあげる役割を持つと言われたので母がごはんあげる役で、私や旦那が膝の上で抱っこでした!
最後は私もご飯あげる役やらせてもらいましたー!