雑談・つぶやき 今日私の誕生日なので、なにやら旦那がプレゼントをAmazonで頼んでくれ… 今日私の誕生日なので、なにやら旦那がプレゼントをAmazonで頼んでくれたらしい。午前中指定にしてるみたいだけど、、、 午前中はスーパー行ったり子育てサロンに行ったりしたいのだ😇まだ来ないから外出できん😇ただの荷物なら不在で後で届けてもらうでいいけど誕生日プレゼントなら今日受け取らなきゃだし😂 ありがたいけど午後か夕方の指定にしてほしかったな😂 早よ来い〜 出かけたい😇 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 旦那 外出 誕生日プレゼント Amazon 子育てサロン はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント aimi🍀🐱🌸 お誕生日おめでとうございます✨ 素敵なご主人ですね❤️ Amazonなら、玄関前に置いてくれないですか? たぶん、ピンポン鳴らずに置いてくれるので、出かけても大丈夫だと思います! 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ それ知らなかったです😂笑 すぐ後に来たんですけどピンポン鳴らさないで置いってました👌 時間の使い方もったいない事したな〜😂😂😂笑 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
それ知らなかったです😂笑
すぐ後に来たんですけどピンポン鳴らさないで置いってました👌
時間の使い方もったいない事したな〜😂😂😂笑