※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
その他の疑問

急ぎお聞きしたいです。先日Amazonで子供のサンダルを購入しました。で…

急ぎお聞きしたいです。

先日Amazonで子供のサンダルを購入しました。
ですが、発送済みになってお届け予定を2回も過ぎていたので、出品者に連絡したところ…

出品する前の検品で不良が見つかり、そして残り一つの色だったみたいで、キャンセルか他の色と変更になると言われました。

キャンセルを選び、返金をお願いしたところ、先程返金しましたとメールが来ました。
ですが、コンビニで支払いを済ませていたのでどこに返金したのかなと…。

どなたか似たような経験されている方いらっしゃぃせんか?教えていただきたいです。

コメント

おブス😁

少し違いますが、私はAmazonで子供のパジャマを購入しましたが、いつになっても届かず。
到着予定日を1週間過ぎた所でAmazonに問い合わせたら、出品者に連絡を取ってくれて、でも出品者と連絡が取れないから返金しますってなって、Amazonギフト?みたいな所に返金されてました!

• ままん

ままん

Amazonだから詐欺とかはないだろうと思いつつ、なんか不安になり連絡してみました😥
    Amazonギフトなんですね!
    ありがとうございます😊

• 9月3日
あち

ゆのままさんのアカウントにAmazonギフト券として返金されます。
1-3日程度で返金になるので、返金確認できなければ問い合わせしてみるといいかもです!

• ままん

ままん

Amazonギフト券なんですね!
    確認してみます!
    ありがとうございます😊

• 9月3日