急ぎお聞きしたいです。先日Amazonで子供のサンダルを購入しました。で…
急ぎお聞きしたいです。
先日Amazonで子供のサンダルを購入しました。
ですが、発送済みになってお届け予定を2回も過ぎていたので、出品者に連絡したところ…
出品する前の検品で不良が見つかり、そして残り一つの色だったみたいで、キャンセルか他の色と変更になると言われました。
キャンセルを選び、返金をお願いしたところ、先程返金しましたとメールが来ました。
ですが、コンビニで支払いを済ませていたのでどこに返金したのかなと…。
どなたか似たような経験されている方いらっしゃぃせんか?教えていただきたいです。
- ままん(6歳)
コメント
おブス😁
少し違いますが、私はAmazonで子供のパジャマを購入しましたが、いつになっても届かず。
到着予定日を1週間過ぎた所でAmazonに問い合わせたら、出品者に連絡を取ってくれて、でも出品者と連絡が取れないから返金しますってなって、Amazonギフト?みたいな所に返金されてました!
あち
ゆのままさんのアカウントにAmazonギフト券として返金されます。
1-3日程度で返金になるので、返金確認できなければ問い合わせしてみるといいかもです!
-
ままん
Amazonギフト券なんですね!
確認してみます!
ありがとうございます😊- 9月3日
ままん
Amazonだから詐欺とかはないだろうと思いつつ、なんか不安になり連絡してみました😥
Amazonギフトなんですね!
ありがとうございます😊