※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モナ
サプリ・健康

体型をしっかりキープできているママさん!教えてください😖痩せたいんで…

体型をしっかりキープできているママさん!教えてください😖

痩せたいんです、でもマックの月見バーガーどうしても食べたいんです❗みるからにカロリー高くて余計太りそうなのに…💦

そもそも体型がきれいなママさんはそういう食べ物を食べたい欲にはかられないですか?それとも我慢してますか?食べたらカロリー計算してその分運動しているのでしょうか?

コメント

はる

夜は寝るだけなので夜を少なめにして朝昼は普通に食べてます!気にせず食べてもいい日というのも自分の中で作ってます!

• モナ

モナ

ありがとうございます♡
    ご褒美デーを作るってことですね‼️参考にします😆

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

スタイルがいいわけでもなく華奢でもない私がコメントしていいものか躊躇いますが…😅私は太ってもない、すごく痩せているわけでもない、普通体型で、出産後も特に変わってないという感じです🙇‍♀️カロリー高いもの好きですし食べます‼︎工夫してる意図はないですが、高カロリーなものは基本朝に食べます。朝起きたらすぐお腹が減るタイプなのでただ食べたくて食べちゃってるだけですが笑、朝ごはんの量が昼夜に比べて多いです。夜中に食べるよりはなんとなくマシなような…?

体型を気にしているモナさん、美意識高くて素敵です⭐️私、食べたらすぐ横になっちゃうので、見習わないと…😭

• モナ

モナ

お返事ありがとうございます!体型のキープできている事がすごいです💕私は毎年1キロ痩せたら3キロ太るのでさすがに体型ひどくなってきてしまって💧やはり夜気をつけていらっしゃるんですね!ありがとうございます❗参考にしてダイエット頑張ります💪

• 9月3日
m‪‪

月見バーガー美味しかったです!!(笑)🥺🥺

私もスタイル良くなりたい〜と思うのですが、数字ばかり落ちて見た目がおばさん体型で、、、筋トレ頑張ってるところです🙏

でも食べたい時に食べて、毎日ビールも寝る前に飲んでます😂💦

• モナ

モナ

お返事ありがとうございます❗
    やっぱり!絶対おいしいですよね♡笑
    決めました!食べます👍
    私も筋トレしているんですがなかなか数字すら落ちない状況で…😄💧
    mさんがうらやましい💕

• 9月3日
  • m‪‪

m‪‪

毎日育児家事でのご褒美で食べてください🍔🍟❤️

でも身長がありすぎて、、BMIが低いので調子乗って増やすとプロレスラーみたいになります(T_T)💦

• 9月3日