はじめてのママリ
それは相手が鍵垢だとかじゃないですか?
鍵のかかってるアカウントだと、相手が申請許可しないとこちらのフォロワーだとしても見れないです☺️
misa
相手が非公開アカウント🔑の場合はリクエスト申請がでます!
友達になる、というよりは
お互いにフォローしあう
形なので☺️
ママリ
ありがとうございます😊
たしかに鍵がかかっております!!!!
友達になるというよりは
お互いフォローしあう!
という感じなのですね!
勉強になりました💛
はじめてのママリ
それは相手が鍵垢だとかじゃないですか?
鍵のかかってるアカウントだと、相手が申請許可しないとこちらのフォロワーだとしても見れないです☺️
misa
相手が非公開アカウント🔑の場合はリクエスト申請がでます!
友達になる、というよりは
お互いにフォローしあう
形なので☺️
ママリ
ありがとうございます😊
たしかに鍵がかかっております!!!!
友達になるというよりは
お互いフォローしあう!
という感じなのですね!
勉強になりました💛
「インスタ」に関する質問
ベージュや白っぽいパンツ履くとパジャマみたいになるんですけどどうしたらいいですかね🤣 いつもジーンズがなんですが暑いのでひんやり系のパンツで黒を買ったら過ごしやすい! なので他の色も…✨と思ったのになんかパジ…
ミルクの湯冷しについてです🙇♀️ お湯を沸かしてボトルに入れて冷蔵庫へ入れようと思っているのですが、ボトルは何を使っていますか?💡 インスタで見てるとセリアのボトルをよく見かけるのですが、、👀
何度も質問すみません。 夫の同級生が幼稚園の先生だった件についてです🥺 担任にしないでほしいと言ってもいいものでしょうか? 上の子 小2 下の子 3歳娘です 4月に入園したばかりの娘がいます。 つい最近、夫が迎えに…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント