はじめてのママリ
それは相手が鍵垢だとかじゃないですか?
鍵のかかってるアカウントだと、相手が申請許可しないとこちらのフォロワーだとしても見れないです☺️
misa
相手が非公開アカウント🔑の場合はリクエスト申請がでます!
友達になる、というよりは
お互いにフォローしあう
形なので☺️
ママリ
ありがとうございます😊
たしかに鍵がかかっております!!!!
友達になるというよりは
お互いフォローしあう!
という感じなのですね!
勉強になりました💛
はじめてのママリ
それは相手が鍵垢だとかじゃないですか?
鍵のかかってるアカウントだと、相手が申請許可しないとこちらのフォロワーだとしても見れないです☺️
misa
相手が非公開アカウント🔑の場合はリクエスト申請がでます!
友達になる、というよりは
お互いにフォローしあう
形なので☺️
ママリ
ありがとうございます😊
たしかに鍵がかかっております!!!!
友達になるというよりは
お互いフォローしあう!
という感じなのですね!
勉強になりました💛
「インスタ」に関する質問
友達から4人目妊娠、そして出産したとの連絡がきました。 なんかすごくモヤモヤして、心の底からおめでとうと思えません。 うちはまだ子ども1人で妊活とかしてるわけではないですが、ひとりっ子はかわいそうな気もしてい…
ランドセル、工房系のいいものを買うか、メーカー系の安いものを買うか…めちゃくちゃ葛藤しています。 もうすぐ年長になる娘がいます。 第一子かつ女の子ということもあり、私が張り切ってしまっていて😅 工房系5つ、メー…
保育園、幼稚園の時短パートがなかなかみつかりません😭 いくつか、見つけ出したものでどれがいいか...アドバイス頂けたら嬉しいです🥹 ①車で10分程度 時給1300円 障害児施設。小さな新しい施設。 短時間OK 家から近…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント