妊活 今日初めてのびおりが出ました!明日人工授精するのですが人工授精前日に… 今日初めてのびおりが出ました! 明日人工授精するのですが 人工授精前日にのびおりがでて妊娠できた方みえますか? 今日排卵しちゃうんじゃないかと不安です😭 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 1 人工授精 排卵 妊娠 のびおり mama*29(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あー 先生から、排卵1日過ぎてても可能性あると、人工したことありますよ!! 9月3日 mama*29 妊娠できましたか??🤔 9月3日 あー 排卵日当日も、1日過ぎてからいろんなタイミングで4回やってますが未だにダメです🤣💦💦 9月3日 mama*29 そうなんですね😭 先生からは排卵直後なら人工授精できると言われているので 明日までドキドキで待ってみます☺️ 9月3日 あー はい!頑張ってください😍✨✨✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*29
妊娠できましたか??🤔
あー
排卵日当日も、1日過ぎてからいろんなタイミングで4回やってますが未だにダメです🤣💦💦
mama*29
そうなんですね😭
先生からは排卵直後なら人工授精できると言われているので
明日までドキドキで待ってみます☺️
あー
はい!頑張ってください😍✨✨✨