子育て・グッズ 西松屋のおむつセールの頻度について教えてください。 おはようございます😃☀ 今朝の西松屋のチラシが更新されてて おむつがセールで安くなってるのですが おむつのセールの頻度ってどのくらいですか?🥺🌈 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 2 おむつ セール 西松屋 Eri(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント りんご 家の近くの西松屋では、結構高頻度で行ってると思います(笑) 1ヶ月に1回は絶対やってると思います、、、、 セールしてなくても基本オムツや離乳食など消耗品は西松屋がいちばん安いです☺️ 9月3日 Eri コメントありがとうございます🥰 あ!そうなんですね🥺 もしあんまりセールしてなかったら まとめ買いしようと思ってました🌈 やっぱり西松屋やすいですよね🤣👍 9月3日 りんご 今たまたま行ったので見てきたらマミーポコなら常に200円くらい安いですね(笑) パンパースとかでも100円までは行かないですがそのくらいは安いですかね☺️ 9月3日 Eri わーそうなんですね😳✨✨ 良い情報をありがとうございます🌈 9月3日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eri
コメントありがとうございます🥰
あ!そうなんですね🥺
もしあんまりセールしてなかったら
まとめ買いしようと思ってました🌈
やっぱり西松屋やすいですよね🤣👍
りんご
今たまたま行ったので見てきたらマミーポコなら常に200円くらい安いですね(笑)
パンパースとかでも100円までは行かないですがそのくらいは安いですかね☺️
Eri
わーそうなんですね😳✨✨
良い情報をありがとうございます🌈