沖縄の方豊見城近辺で電池式!?充電式の扇風機売っているところ知りませ…
沖縄の方
豊見城近辺で電池式!?充電式の扇風機売っているところ知りませんか?
- レモン(生後1ヶ月, 5歳9ヶ月)
退会ユーザー
糸満のカインズで、台風前に充電式見ました〜!
安いの700円くらいからあったような気がします…
沖縄の方
豊見城近辺で電池式!?充電式の扇風機売っているところ知りませんか?
退会ユーザー
糸満のカインズで、台風前に充電式見ました〜!
安いの700円くらいからあったような気がします…
「子育て・グッズ」に関する質問
コロナやインフルエンザなどの感染症にかかったとき、同じクラスのママ友に連絡しますか? 子供同士も仲良しなので、うちの子からうつる可能性高いと思うので、連絡すべき? 園では流行りだしたばかりのようで、直接先生…
母乳よりの混合のミルクの足し方を教えてください💦 もう少しで生後2ヶ月ですが夜中〜日中は基本片方のみ5分程度吸うと寝落ちまたは飲むのをやめてします。 ぐずることなく機嫌よくしていますがどうしても飲まないので1〜3…
生後2ヶ月と1週間の女の子ママです。 娘はもう完全に追視もできてて 目合うと笑うし目合うといっつもニコニコしてくれます。 ほんとーによく話すし笑うし声出して爆笑するし 鳴き声もギャーギャー元気。 生まれた時から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント