もーおかあさんといっしょ見せても泣くんかーい!私が洗い物するのがそん…
もーおかあさんといっしょ見せても泣くんかーい!
私が洗い物するのがそんなに嫌になってしまったのか…
すぐそこにいるのになんでそんなでかい声で泣くのかわからん😭
今日まだ始まったばっかなのに疲れる…
- みう(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
ヒナ
すごくわかります😭
ちょっと離れただけでギャーギャー泣きますよね😭
私も朝から疲れました😩
お互い頑張りましょう😭
なん
うちの娘もそのくらいの時、そうでした。エルゴでおんぶしていたら機嫌よくいられましたよー☺️
-
みう
お返事ありがとうございます!
11キロ超えの息子をおんぶするのがしんどくて😭
本当はおんぶしてあげたいんですが💦
トイレに行くのもなので困ります、うち狭いのでどこに行っても私の姿見えるんですがやっぱり側にいてほしいんですかね💦- 9月3日
みう
お返事ありがとうございます!
もうあれからスマホも見れないくらいギャーギャーになり…
洗い物するだけ、トイレに行くだけでこの世の終わりのように涙ボロボロ流して泣くのでもうぐったりです😭
ヒナさんもお疲れさまです😭
ヒナ
それは大変でしたね😭
うちは大樹が12キロ近いので抱っこもストレス溜まりますよね😭
ありがとうございます🥺
ヒナ
すみません!
大樹じゃなくて体重です笑
みう
12キロ近いんですね!抱っこも重いですよね😭
よっこいしょ!って言わないとだっこできないくらいです😂
もうほんと泣き声大きすぎて洗い物してるとき頭痛くなってきて吐き気までしてきちゃって💦
自分の子の泣き声なのに情けないです😭
ヒナ
めちゃくちゃ重いですよね😂
わぁ😭でもほんと泣かれてるだけでこっちが責められてる気分になりますよね😭情けなくないですよ!!むしろ自分の子だからですよね😢その感情すごくわかります!!あまり自分を責めずにほどほどに楽しながらいきましょう😊笑
みう
ヒナさんのお返事が優しくて涙出てきました、ありがとうございます😭
うちの子なぜかお昼寝の二度寝がだっこじゃなきゃギャン泣きで、今も3回目の寝かしつけしたところなんですが、それもしんどいのにさらに加わり、もう限界です…
と書いてる間にすごい泣きで起きました…もう息子どうしたんだ…
ヒナ
うちの子も寝るのがものすごく下手くそで仰け反って泣きまくりです😭お昼寝も抱っこで寝かしつけしてます。。ほんとに疲れますよね😭多分ゆみさんのお子さんも私の子もすごく手のかかるタイプだと思います😢大変すぎてノイローゼになりそうですもん😭男の子で体重もあるし体力が有り余ってるんですよね。。今日はいっそう機嫌が悪いのかもしれないですね😭そういうときあります!ほんとどうしようもないときは外行けば機嫌良くなるのでそうするんですがこんな暑いと行けないし😭うちもそろそろグズってきました😭
3時になったらお外行こう😩
みう
そうなんですよね、骨格しっかりしてるしそもそもぽちゃぽちゃなので重たいです😭
外暑いですよね😭早く涼しくなってほしいです💦
お散歩行けばごきげんになってくれることを願います😭