退会ユーザー
少なくとも保育園のうち、それからおそらく小学校低学年までは時短かなあと思ってます。小学校卒業で時短が切れるのでマックスでもそこまでです!
退会ユーザー
少なくとも保育園のうち、それからおそらく小学校低学年までは時短かなあと思ってます。小学校卒業で時短が切れるのでマックスでもそこまでです!
「フルタイム」に関する質問
今の状況で二人目は厳しいかご意見ください フルタイム共働き(私はリモート不可) 私の職場までは電車で1時間〜2時間(転勤ありで勤務地によって時間が変わる)、夫は30分 両実家遠方で頼れない上に、私は親と疎遠で里…
旦那さん年収550万くらいで住宅ローン組まれた方、どれくらいの金額でしょうか? できれば首都圏でここ最近で購入された方にお話伺いたいです🙏 5年以上前だと住宅価格の水準が全然違うと思うので…💦 私は今はバイト程度…
平日フルタイムで働いてて基本的に平日は休みが取れないのですが この度ありがたい事に夏季休暇を頂けるようで、、 平日休み取りましたが 一日は子供と遊ぶ!と決めてて保育園休ませて お出かけしました😄 が!まだ2歳…
お仕事人気の質問ランキング
コメント