※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぬーる
雑談・つぶやき

気に入ってるシャンプーが、毎回ドラックストアから消えていく~😅私は少…

気に入ってるシャンプーが、毎回ドラックストアから消えていく~😅私は少数派ってことなのね😁💧

コメント

ありぽ‪‪‎🫩ノロキラー中毒

私も今まで使ってたお気に入りのシャンプーどこにも売ってません🤣
新しいのに変えました🤣
気に入ってたのに😱

• まぬーる

まぬーる

そうなんですね‼私だけではないのですね😁やはり次は新しくしますか!

店頭で需要がないと…値下げされて棚からさよならされて、消えちゃいます~😁💧
    値下げされたときに買い込めるけど、なんか寂しいですよね!

• 9月3日
  • ありぽ‪‪‎🫩ノロキラー中毒

ありぽ‪‪‎🫩ノロキラー中毒

新しくしました!

だんだん隅っこに移動されててしまいには売らなくなってました😂
    使ってる側からしたらずっと売っててほしいですね😂

• 9月3日
  • まぬーる

まぬーる

わかる!わかります😁😃
    場所移動してますー同じすぎて共感です!

• 9月3日
うーたん

私は柔軟剤がいつもそれです😂
近所にドラッグストア沢山有るのに、気に入ったのだけが取り扱い店舗少なかったり、廃盤になったり見切り棚に写されてたり、、💦

もう悲しくなります😭

• まぬーる

まぬーる

遅くなりました😵💦
    柔軟剤もですか!!
    廃盤~!😢私の過去のシャンプーも、そんなことありましたあ!

取り寄せします~とかも言われるのですが、自分しか買う人がいないなら、そこまでしないほうが安く手に入ることもあるから、なんか切ないですよね💧

• 9月3日