ベビー服の収納についてアイディアを教えてください。た●ひよSHOPのダンボール家具を考えていますが、大きいタンスは置けず、しっかりしてて小分けに収納できるものがいいです。
ベビー服の収納、どうされてますか??
物が増えてきてごちゃごちゃしてます😵
た●ひよSHOPのダンボール家具を買おうかなーと思っていたのですが、既に手足の力が強いので、しっかりしていて長く使えるものがいいかも…と、思っています。
ただ、大きいタンスを置く場所はなく…
しっかりしてて、小分けに収納できる作りで、動かせてるもの。
出来れば「自分でやる!」期にも使えるのが理想です。
子ども用品の収納について、アイディアを下さいm(_ _)m
- 聡(8歳)
コメント
amme0301
私も同じやつを買おうか今迷い中です…
こっとん様
私はカラーボックスに肌着やガーゼや靴下や綿棒や爪切りなど細かいのいれてます
普段着せるロンパースは壁とカラーボックスに突っ張り棒やってかけてます!
サイズが大きくてまだ着ないのはまとめて押入れです!
-
聡
おぉっ😲いいですね!
服たたむの面倒だなーと思ってたので笑
アイディアいただきます✨- 7月9日
-
こっとん様
カラーボックスドンキで1000円、突っ張り棒とカラーボックスの箱100均、真ん中のやつは300円
計1600円くらいでできましたw
ハンガーは買った服についてました😗- 7月9日
チミー:-)
紙類は歯が生え始めると噛みちぎって誤飲する可能性があるので長く使うならしっかりしたものがいいと思います☺
-
聡
返事が大変遅くなってしまって済みません💦
確かになんでも口に入れる時期が来ますよね!ちゃんとしたものを購入します😵- 7月23日
聡
迷いますよね💦
思ったより小さいとか組み立てが難しいとか書いてあって、どうしようって感じです😣