コメント

退会ユーザー
理由をつけるなら産後クライシス?です🙋🏼♀️要は私が冷めただけです😂
退会ユーザー
理由をつけるなら産後クライシス?です🙋🏼♀️要は私が冷めただけです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
友人からの相談なのですが、高速で4~5時間ほどの距離に住んでいる叔父のお通夜に参列するようです。 その日は泊まって次の日、葬儀には参列せずに朝早めに出て帰るみたいなのですが旦那さんが通り道の県で2時間ほど観光…
今日のお昼、保育園へ末っ子を迎えに行った時に 上の子が先生に怒られていました😂 ご飯をわざと机の上に置いたり、 落としたおかずを足で蹴ったりしたみたいで、、 後ろ姿だったので表情は見えませんでしたが、 「置いち…
生まれて間もない赤ちゃんを見ると、 「可愛い〜!!!」と思った後にものすごく胸がザワザワして不快感に襲われるのですが分かる方いますか? 気持ち悪いとかそういう感情ではなく、 なんというか、、ほんの少しのこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めれんげ
なるほど。旦那さんは納得されていましたか?
退会ユーザー
最初はすごい怒られました。“そんなことよく簡単に言えたな?!”とか。と思えば号泣して"cocoと子どもがいなくなるなんて考えれない“と言ったり情緒不安定になってました。
最終的に"私じゃあなたを幸せにできないし、あなたじゃ私は幸せになれないので私のことを愛してるなら最後のお願いに離婚してください"と言ったら"何を言っても心が変わらなさそうだから諦める"と言って納得してました。