コメント
退会ユーザー
理由をつけるなら産後クライシス?です🙋🏼♀️要は私が冷めただけです😂
退会ユーザー
理由をつけるなら産後クライシス?です🙋🏼♀️要は私が冷めただけです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
0歳2歳の2人育児してます、自宅保育に限界が来てしまいました。毎日とても辛いです。 長くなります。もうすぐ3歳と1歳の姉弟の育児をしています。夫の仕事の都合上転勤族(1〜1年半)なので、私は定職についていません…
【担任】 ・色々と連絡があったり無かったり ・休んだ日のプリントを渡されてなかったせいで参観前日に他のママから聞くまで知らなくて私はつわりあるし主人の仕事の調整が出来ず行けませんでした ・ある行事で説明会休ん…
シングルマザーのアパート暮らしについて。 ※長くなります🙇♀️ シングルで年長の子供が1人います。 現在は実家に住まわせていただいてます。 私は学生時代に発症した持病があり、障害年金をいただきながらパートをして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めれんげ
なるほど。旦那さんは納得されていましたか?
退会ユーザー
最初はすごい怒られました。“そんなことよく簡単に言えたな?!”とか。と思えば号泣して"cocoと子どもがいなくなるなんて考えれない“と言ったり情緒不安定になってました。
最終的に"私じゃあなたを幸せにできないし、あなたじゃ私は幸せになれないので私のことを愛してるなら最後のお願いに離婚してください"と言ったら"何を言っても心が変わらなさそうだから諦める"と言って納得してました。