コメント
あんころ
去年、息子の2歳の誕生日で貰ったのですが
「はじめてずかん」という本おすすめです🤩🤙🏻💓
おもちゃは好き嫌いや、持ってる物等あるので
本だと被りにくいかなと思います☺️
この図鑑は、乗り物や食べ物、動物など
いろんな物が写真付きで乗っていて
息子もこれを見ながら色々な言葉を覚えていました👦🏻!!
こけこっこー
ブロックはかなり長く遊べるのでもらって嬉しかったです😊あとはその子が好きなキャラクターのTシャツとかパジャマとかどうですかね??
-
ゆー
ありがとうございます😊
ブロック!長く遊べるもの良いですね💡好きなキャラクターもののパジャマも喜んでくれそうです✨😆- 9月3日
とぅい
ご予算はどのくらいでしょうか?
2歳だと知育系のおもちゃが喜ばれるのではないでしょうか☺️❣️
5000円くらいだと中サイズのアーチレインボー、もうちょっと予算プラスしてクアドリラのベーシックセットとか、、、🌈
木製おもちゃは丈夫ですし、キャラ物と違い流行り廃りも無いので、
下の子にお下がりもでき、もらってうれしいなとわたしは思います💗
-
ゆー
ありがとうございます😊
知らなかったので調べて見ました😂アーチレインボーは積み木なのですね✨クアドリラも喜んでもらえそうです!😆
予算が迷っていて😰あまり高いと迷惑かなぁとも思うけどせっかくなら良い物をあげたいし迷います😱- 9月3日
ゆー
ありがとうございます😊
2歳の子がどんなものを喜ぶのか分からず悩んでました😂助かります✨はじめてずかん調べて見ましたとっても良さそうです🥰