コメント
夜空を煌めく
それは本当に人それぞれかと。
女変わったら元気になる人も居るしねーヾ(⌒(ノ-ω-)ノやだやだ。
Aya︎︎︎︎︎☺︎
うちのは30歳ですが、仕事で疲れてるみたいで妊娠前からほとんどしてないです😂
人によると思いますが30代ってまだ若いですよね😅
-
ゆーちゃんママ🥰(22歳)
36歳で元妻の間にも息子さんが2人います。
仕事で疲れてるのも分かるんですけど、なんかモヤモヤ?したり身体がムズムズしたり?🙈❤️- 9月2日
-
Aya︎︎︎︎︎☺︎
うちの夫もバツイチで1人息子います😅
妊娠前に夫が体調悪くして入院してたんですが退院した後ずーっと無くて、さすがにこんなに仲良ししない期間空くこと無かったので思い切って話してみたら(子供も欲しかったし)数回するようになったんですがその後妊娠発覚してまたゼロになりました🤣
こっちの気持ちも考えてくれーってなりますよね😫💨- 9月2日
-
なんと言っても話してみたんですか?(言える範囲でいいです。)
- 9月2日
-
Aya︎︎︎︎︎☺︎
退院してから4ヶ月くらい全くなかったので最近どうしたの?レス気味じゃない?って直球で聞いたら、仕事が忙しくて疲れててって言われたので子供もいて普段からスキンシップ取るの厳しいんだから何も無いと寂しいし、子供も欲しいから~と結構素直に伝えました!
あと私が6歳年下なので、若い嫁さん貰っておきながらそれは酷くねーか🤓と冗談も言いましたね笑笑- 9月2日
-
なるほど😳
- 9月2日
ままり
友達(29)の旦那さんが36で妊活してた時期、おじさん疲れて頑張れんって言われるしできん日があるんよな😂って言ってました😅
-
ヤルときは、自分だけ先にイッて終わりなんです😭
- 9月2日
-
ままり
ええぇぇぇ😭😭😭
それは悲しい😢
残されたこっちはどうすれば、、
寝ようにも寝られませんね😭- 9月2日
-
そーなんです。終わったらすぐ寝ちゃうんです😭どーしたらいいんですかね?
- 9月2日
-
ままり
こないだは〇〇だけイッてずるかったよ!今日はわたしもイかせて😚
ってやる前にお願いしてみらとかどうでしょうか🥺
スイッチはいってムラムラしてくれませんかね〜?😭😭- 9月2日
-
私の性格上、そういう事は一度も言ったことないんです。恥ずかしくて🙈
なので、行動でいつもしてるんですが、それでもダメでした😭- 9月2日
ブルブル
うちの所は36歳で一定にずっと性欲はあります。
主人は性欲落ちたと言ってるけど😂
-
どーしたらいいんですかね?
平日でもできるときは、したりはたまーにするんですけど- 9月2日
めぐたん
あたしの旦那35歳であたしも何度か誘ってもしんどい、眠いとか言われますが1人ではよくしてはるみたいです💧
AV依存な男性はそうなのかもしれないです(><)
-
1人でしてるんですか😳
私の旦那は、1人でしてると言うとは聞いたことないですけど、本当はしてたりして🙈❤️
私に魅力がないのでしょうか?😭- 9月2日
-
めぐたん
やっぱりそう思いますよねぇ(><)
あたしも魅力ないのかなってずっと思ってましたが、もう段々と諦めてきてます(笑)
男性の人は人にもよると思うのですが、コンビニとかのトイレで1人でするみたいです💧- 9月2日
-
1人でしてるっていうのは
直接旦那様に聞いたのですか?- 9月3日
-
めぐたん
あたしに魅力ないのか聞いてみたら、1人のほうがすぐ抜けるからしてるって前に言われたことあります(><)
- 9月3日
-
それは、傷つく😭
- 9月3日
はじめてのママリ
人それぞれだと思いますが…うちの旦那36歳(もーすぐ37)ですがバリバリありますよ。泣
-
どーしたら、やる気を出してくれるんですかね?
- 9月3日
くうちゃん
人によりますよ!
落ちたからしたくないは言い訳かなと思ってます😂
過去にそれでしなかった時期もありましたが、精神的に落ち着いたら普通に元気で2日に1回ぐらいありましたよ!
-
どーしたらいいんですか?
言い訳だったら、悲しいです😢- 9月3日
-
くうちゃん
人それぞれだと思いますが
もっとしっかり話し合うか(原因追求)、
もっと貪欲になり誘うとかですかね。
工夫して誘ってあげるといつも違うとかで興奮してくれるかもしれません。
ただ精神的にしんどい時は余計負担になります。- 9月3日
-
やっばり、平日は仕事疲れていて難しいですかね😅
- 9月3日
ママリ
40で25年の付き合いですが
我が家は特に変わりありません☺️
個人差大きいかと思います。
-
ですね😅
- 9月3日
やりたくないのか、疲れてるのもわかるんですけど。前までは自分からだったので、さすがに、しばらくないのは、ちょっと...😅