ココロ・悩み 育乳成功者の体験談を聞きたいです。方法やカップ数の上昇について教えてください。 産後の育乳に成功した方いますか? 卒乳してできた悩みはおっぱいが萎んだことです。 かなり辛いです😩三日坊主でマッサージや筋トレ、、続かない自信しかありません。 でも、同じような悩みを持ち努力して育乳に成功した方の話聞けばきっとやる気出ます!! どんな方法で何カップ上がったか教えてください!! 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 3 卒乳 マッサージ 産後 おっぱい はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ナツ花 元々D →授乳期マックスF →卒乳後ギリギリC →現在Eです(^ー^) 体に合った下着をつけるのが一番だとおもいます! 9月2日 はじめてのママリ🔰 卒乳から現在に至るまでにどれくらいの期間が経ちましたか?😳 育乳ブラとかつけましたか? 9月3日 ナツ花 返信とっても遅くなってすみません💦 だいたい一年くらいでもどりました😃 9月7日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
卒乳から現在に至るまでにどれくらいの期間が経ちましたか?😳
育乳ブラとかつけましたか?
ナツ花
返信とっても遅くなってすみません💦
だいたい一年くらいでもどりました😃