コメント

はじめてのママリ🔰
素敵!
ケーキを焼く香りってワクワクしますよね☺️
はじめてのママリ🔰
素敵!
ケーキを焼く香りってワクワクしますよね☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
飽きてはやり飽きてはやりを繰り返してたレジェンズアルセウスのアルセウス遭遇条件やっとみたして昨日やっとホントのエンディング見れた…飽き性だから長かったです レジェンズシリーズは大きなお友達向けだなって改めて…
今日は山Pとデートしてる夢をみました! まぢでかっこよかった。 後半にもっと強い人を選んだ方がいいよって振られるモードになったけど、 私は強い人が好きなのではありません!とか言ってた笑 私よ、引き下がれ。お前…
小学校の役員ってなにするんですか? クラスから5人選ばれるみたいなんですが、、。 なにかパソコン作業や計算作業はあったりしますか? パソコンは全くできないし、計算も不得意なので心配です🤣💦 頭悪い人でも務まります…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たつみ
焼き上がった後も幸せな香り続いてました🥰旦那が帰ってきたので切り分けたついでに両端たべちゃいました🤣
はじめてのママリ🔰
美味しそうです!
もしよろしければ、レシピ教えていただきたいです✨
いつもバナナケーキになってしまうので、レパートリー増やしたいです!
たつみ
バター80g
砂糖100g
小麦粉100g
ベーキングパウダー2g
ブルーベリー 適当😂
です。基本のレシピはバター100gだったのですが80gでも問題有りませんでした。砂糖も様子見ながら減らそうと思ってます。
私もいつも砂糖なしの熟したバナナドバー派だったので久しぶりに普通?のパウンドケーキ焼きました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!作ってみます☺️
ブルーベリー以外も冷凍のマンゴーなど使いまわせそうですね😊