コメント

はじめてのママリ🔰
素敵!
ケーキを焼く香りってワクワクしますよね☺️
はじめてのママリ🔰
素敵!
ケーキを焼く香りってワクワクしますよね☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
7月5日ですね! 私はきっかけが何だったか忘れましたが「私が見た未来」が出版されたすぐに存在を知り本を読みました。 まだ世間が全く知らない時で、この不安を誰かに言いたいという衝動がありましたが、それを話すこと…
今年の1月1日からスタートして、今日で-10kg達成しました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝✨️✨️✨️めちゃくちゃ嬉しい✨️✨️✨️ 目標は産前の体重に戻ることなので、ここから更に-10kg痩せたいので、頑張ります(ง •̀_•́)ง🔥 途中で、同じ日数なのに…
今日の予言って (元々信じてはいません) いつから地震ってことになったんですか?😅😅 漫画家さんも今日とは言っていないと火消しにさらなる本を出版、、 本の帯には「大災難」 いや、災害じゃないじゃーーーん🤣 (当てた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たつみ
焼き上がった後も幸せな香り続いてました🥰旦那が帰ってきたので切り分けたついでに両端たべちゃいました🤣
はじめてのママリ🔰
美味しそうです!
もしよろしければ、レシピ教えていただきたいです✨
いつもバナナケーキになってしまうので、レパートリー増やしたいです!
たつみ
バター80g
砂糖100g
小麦粉100g
ベーキングパウダー2g
ブルーベリー 適当😂
です。基本のレシピはバター100gだったのですが80gでも問題有りませんでした。砂糖も様子見ながら減らそうと思ってます。
私もいつも砂糖なしの熟したバナナドバー派だったので久しぶりに普通?のパウンドケーキ焼きました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!作ってみます☺️
ブルーベリー以外も冷凍のマンゴーなど使いまわせそうですね😊