※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

誕生日に欲しいものが思い付かないので、皆さんの今欲しいものを教えてください。高くないものでお願いします。

誕生日に欲しいものが思い付かないので
みなさんがいまほしいものを教えてください🙇
高くないものでお願いします💡(笑)
聞いたらあー!そういえばそういうのほしいなあと思い付くかもしれないので(笑)

コメント

ちび

私はオシャレな腕時計欲しいです😂💓
シンプルな感じで、でもコーデのワンポイントになりそうな💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    おしゃれなのいいですね😍
    私は旦那にもらったGショック😂が二本もあるのですがおしゃれなの欲しいなぁ...✨

• 9月2日
H&Aママ

物だったら服です。
でも、一番ほしいのは1人の時間です。半日でもいいからほしいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

服なんてそういえば子供生まれてから数えるくらいしか買ってないです😵💦💦
    私も服ほしいです😭
    時間はめちゃくちゃ欲しいですね😭😭!!
    ひとりでゆっくりマックとかケンタッキー食べながらコーラ飲んで朝から晩まで好きな海外ドラマとか一気見したいです!!(笑)

• 9月2日
たきちゃん

手帳型のスマホケースが欲しいです!
今手帳型じゃなくて、息子にどんどん落とされ画面にヒビが入ってしまったので😂

後はスニーカーやパンプスも欲しいです♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    わぁ私もスマホバキバキです😭(笑)
    靴もいいですね😍
    自分のものしばらく買ってないので考えるの楽しいですね😍♪

• 9月2日
  • たきちゃん

たきちゃん

バキバキですよね😂

秋物も出てるので、見るの楽しそうです😍

• 9月2日
きりみ

今はリファの美顔ローラーがほしいです🥺💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨!!
    リファの美顔ローラー持ってます!!あれで腕やると結構痛いです😵💦(笑)顔の普通のサイズは持ってるのですが最近細かいところが気になるから小さいのほしいなぁ...✨

• 9月2日
うっちゃん

今普通に欲しいと思ってるのは…
スニーカー、日除グッズ、リュック、お洒落なお皿、子供とお揃いの服、観葉植物とかハーブなどなど🤗✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!欲しいと思うものがかなり似てます‼️(笑)
    私もそんな感じで幅広く色々なジャンルで欲しいものがあるんですが、どれって言われると絞れなくて😂
    観葉植物めちゃくちゃ欲しいです😵✨
    おしゃれなお皿もほしいけど、ちょっといいやつとかだと普段買うには手が出しにくいですよねぇ😣!

• 9月2日
  • うっちゃん

うっちゃん

子供が植物や動物に興味を持ち始めた(まだお世話は難しいですが💦)ので、大きい値段がはる物ではなく1000円以内で買える観葉植物を子供と選んで買い始めました✨名前をつけて旦那も私も揃って呼んでたら、子供もパキちゃん💕サボたん💕など名前を呼ぶようになってみんなで眺めてますょ〜手入れいらないので😅笑笑

• 9月2日
🍎

スニーカー、服、乗ってブルブルして痩せれるやつ(笑)、脱毛器、好きな俳優の写真集、ですかね😝💓(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乗ってブルブル🤣🤣(笑)
    それはリアルに欲しいです😂😂
    最近痩せにくいです😵
    あー!脱毛器いいですね😍💓
    俳優の写真集🤣誰が好きなのか気になっちゃいました💓(笑)言われてみればほしい...!(笑)

• 9月2日
ぴぴ

私なら基礎化粧品です🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁度化粧水と乳液と美容液一気にきれそうなので欲しいです...😳‼️
    誕生日なら、少しいいやつお願いできるし...😂(笑)

• 9月2日
ママリ

たまに旦那に子供を預けて一人で出掛けたり美容院行ったりするんですが、そういうときに持っていくお洒落な小さいバッグが欲しいです✨!
マザーズバッグしかないのでいつも1人なのにリュックやら大きいショルダーバッグなので…😂
ほんと5000円もしないやつでいいので欲しいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😵‼️確かに子供が産まれてから大きな鞄ばかりです💦💦かといって出番少ないと買いにくいですもんね😣‼️

• 9月2日

ショルダーバッグです!今持ってるのはサコッシュか少し大きめの革のショルダーなんですが適度な大きさなものが欲しいなと思ってます。
宝くじが当たれば、ミシンとか興味のある資格の勉強とか、トイストーリーが好きなのでグッズをもっと集めたいです。
あ、あと防災グッズを買おうと思っていまだに買えてないです。←あ、これは誕生日でもらっても微妙かw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    めちゃくちゃ共感しました😂‼️
    鞄は私は沢山持っているんですが、ミシンとか、好きなグッズ私も集めたいし、なにより防災グッズにめちゃめちゃ共感しました😂(笑)
    本当ならいち早く買うべきでしょうけど誕生日にたしかにちょっと悩みます🤣(笑)
    でも一番買うべきものですよね😭!💦💦(笑)

• 9月2日

退会ユーザー

ミシンで子供に服作ってあげたりできたらいいなーという憧れですw少し興味があるけどお金がかかるからちょっとはじめられないみたいなものが結構あります。趣味っていうのが特にないんですよね💦
    うちの旦那は今ウクレレ欲しいらしいです😅
    防災グッズ、誕生日にもらっても反応困りますよねw

• 9月2日