その他の疑問 マイナポイント予約して申込しなきゃいけないと思うのですが申込が完了… マイナポイント予約して 申込しなきゃいけないと思うのですが 申込が完了しません。。 楽天カードで申込したくて、 楽天アプリから⚙→申込 らしいのですが なんどやっても画像のがでてきて。。 やり方知っている方教えてください… 最終更新:2020年9月3日 お気に入り アプリ 楽天カード pnpn コメント あかね 下にスクロールしたら予約とか申し込みって出てきませんか? その画面はずっと出てるものだと思います💦 9月3日 pnpn スクロールしたらこの画像になります。。 マイナポイントアプリからマイナポイントの予約は済んでおり、 申込の為に楽天カードを選択すると、楽天アプリから申込、となるので アプリを開き、⚙→申込 としたらこの画面です。。 9月3日 あかね マイナポイントのアプリもまだあって更にこの様な画面にならないってことですよね?🤔調べてみますね☺️ 9月3日 pnpn 真ん中の画像になり、クリックすると、右の画面にはならず、私が最初に載せた画像のページになってしまいます(*_*) すみませんありがとうございます(;_;) 9月3日 あかね なるほどです🤔 ちなみになんですが楽天カードアプリとスマホのバージョンは最新ですか?🤔 9月3日 pnpn 遅くなりすみません。 先程確認したら、 iPhoneのアップデートが出来ていなかったみたいです。。 アップデート後、楽天アプリから申込画面へ→申込完了致しました! 完全に私の確認ミスですね… こんなことにお付き合いさせ、すみません(*_*) ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 9月3日 あかね いえいえ! 無事に出来たようで良かったです☺️✨ グッドアンサーもありがとうございます🙌 9月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pnpn
スクロールしたらこの画像になります。。
マイナポイントアプリからマイナポイントの予約は済んでおり、
申込の為に楽天カードを選択すると、楽天アプリから申込、となるので
アプリを開き、⚙→申込
としたらこの画面です。。
あかね
マイナポイントのアプリもまだあって更にこの様な画面にならないってことですよね?🤔調べてみますね☺️
pnpn
真ん中の画像になり、クリックすると、右の画面にはならず、私が最初に載せた画像のページになってしまいます(*_*)
すみませんありがとうございます(;_;)
あかね
なるほどです🤔
ちなみになんですが楽天カードアプリとスマホのバージョンは最新ですか?🤔
pnpn
遅くなりすみません。
先程確認したら、
iPhoneのアップデートが出来ていなかったみたいです。。
アップデート後、楽天アプリから申込画面へ→申込完了致しました!
完全に私の確認ミスですね…
こんなことにお付き合いさせ、すみません(*_*)
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
あかね
いえいえ!
無事に出来たようで良かったです☺️✨
グッドアンサーもありがとうございます🙌