コメント
はじめてのママリ🔰
少し張っているかもしれませんね💦
おでこくらいの硬さなら張っていると聞きました❕
はじめてのママリ🔰
痛みがなく、安静にしてすぐ治るなら大丈夫だと思います!
ちょら
立っててお腹が大きくなってくると皮膚がピンと張るからですかね?
反り腰になってるかもですね。
お腹の張りだとある瞬間きゅーーっと張る感じがわかると思います!
はじめてのママリ🔰
少し張っているかもしれませんね💦
おでこくらいの硬さなら張っていると聞きました❕
はじめてのママリ🔰
痛みがなく、安静にしてすぐ治るなら大丈夫だと思います!
ちょら
立っててお腹が大きくなってくると皮膚がピンと張るからですかね?
反り腰になってるかもですね。
お腹の張りだとある瞬間きゅーーっと張る感じがわかると思います!
「お腹の張り」に関する質問
流産後の妊娠、不安が強すぎて1日が長い。 今5週で胎嚢確認し、1週間後心拍確認予定です。 出血もなく、お腹の張り位ですが上の子たちの時にあった胸の張りも弱く、どうしても悪い方悪い方に考えてしまいます。 信じるし…
35週1日妊婦です🤰 お腹の張りが先程から18:24 18:31 18:40 18:48 18:55 19:00と規則的?に張っています。張りの時間は体感30秒~1分です。測り方がわからなくて時計を見てメモしただけなのですが😖病院に電話した方がいいで…
38週3日の妊婦です。 先週の健診では子宮口も全く開いておらず、お腹もさがっていない。お腹の張りは前よりは頻繁にあるものの陣痛にはつながらない感じ。 まだまだ生まれそうにないのですが、予定日くらいになりそうです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆さーちゃん☆
指は沈むのでカチカチではなさそうです😅張ってるときは横になってさわっても硬いですもんね😵