その他の疑問 動画編集アプリについてスマホアプリで、何枚かの画像を動画にして文字… 動画編集アプリについて スマホアプリで、何枚かの画像を動画にして文字も入れられるようなアプリでオススメありませんか? スマホかiPadで簡単に使えるやつだと嬉しいのですが、ぜひ教えてください✨✨ 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1 アプリ 動画 スマホ ママリ(4歳9ヶ月, 9歳) コメント れいな これは旦那が私の誕生日に使ったアプリなのですが、曲も沢山あって使いやすかったと言っていました。 ただ、動画を保存するのにお金がかかると言っていたので、スマホの画面を撮影して保存とかでもいいと思います! 9月2日 ママリ ご主人素敵ですね! ありがとうございます!見てみます⭐️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご主人素敵ですね!
ありがとうございます!見てみます⭐️